Судьи, оцените работы участников от 1 до 10 баллов. kolibri*
( off
)
(
23:10 23-10-2022
) Участники конкурса:
Zvezdochka 6
Ратиборушка 7
Телесфор 9
_CHALLENGER_ 6
[ХАРИЗМА] 8
BESTia 9
Ланиакея 10
Теплый_вечер 3
Синеглазка 3 Zvezdochka
( off
)
(
11:10 24-10-2022
)
спасибо за конкурс!)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:16 24-10-2022
)
Zvezdochka 7 - осени мало, фото красивое, но во главе шлюз... А нам надо осень. Шлюз как вы понимаете и весной и осенью одинаковый.
Ратиборушка-10 фото красивое и я ему верю и знаю что фото его. Полный экран осени всех цветов, что еще надо.
Телесфор-10... но я бы поставила шисот три Я за белку. Вы посмотрите на эту белку... Ну разве не ёкает? И рижулеет как осень, и кисточки как листочки. Гладить и плакать
_CHALLENGER_ , тоже 10, постаралась, заморочилась, когда вижу что человек старался, прям приятно становится.
[ХАРИЗМА] 7, ну ничего необычного для меня, прост... "Харизма" больше в глаза бросается , чем сама осень. Как будто наспех( извини.
BESTia, 10 красивое... Ржавый ящик с листьями меня впечатлил, серьезно))) как-будто осень даже его прибрала в свои прохладные руки. "Да, ржавчина бросается на металл и грызёт его словно бешеный пёс, но если приглядеться внимательнее — какие красивые картины и сложные смеси цвета откроются нашим глазам"
Ланиакея 10 мухоморчик...какой красивый и ядовитый, как я, когда злюся
Теплый_вечер- 10!!!! Потому-что жиза .юно. Во всех конкурсах должно быть такое, то что показывает не только красоту но и правду .блеат.
Синеглазка, .sherl. Ну я даже не знаю( чтож ты так, я не люблю когда маленькое, поэтому 5(
Все молодцы) НО Я ЗА БЕЛКУ)))) БЕЛКА РУЛИТ
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
24-10-2022 в 14:17] Zvezdochka
( off
)
(
17:30 24-10-2022
)
Не хотела ничего много писать,мне обидно было конечно, что так мало,недооценили и как видели просто поблагодарила....Но раз появился комментарий,но молчать не могу! Хм!Увидели только шлюз???Вы серьёзно только это увидели,бетонную стену только???А со зрением всё в порядке?А то что вокруг осенний пейзаж там на кадре?!!!Это мне интересно всё не увидели это?!?!?!Между прочим у меня есть и второе фото которое сама лично сняла- Манумент Ленина и вокруг осень осень осень....Про него вообще не слова будто нет ничего. Не справедливое судейство и не только меня недоценили....После такого пропадает желание где нибудь больше участвовать...Поэтому не удивляйтесь,что мало народу у вас,ведь я не одна такая....