Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:32 10-11-2022
)
Цитата: *Егерь*
Я думаю что в ситуации с Херсоном украинские войска окажутся в таком же положении как и с островом Змеиный. Как известно российскийх войск на острове нет, но и Украина его не занимает из опасения быть уничтоженной российскими ракетами и авиацией. То же самое с Херсоном, едва ВСУ попытаются выйти на правый берег Днепра и попытаются закрепиться на нём, так на них обрушиться вся мощь российского оружия вплоть до вакуумных бомб. Мирного населения на правом берегу Днепра нет, так что армия РФ не будет стеснена в выборе средств уничтожения живой силы противника.
Это ты с чего решил что нет мирных в Херсоне?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:33 10-11-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Встречать будут хлебом солью, как и в Изюме?
Посмотрим.и думаю что да.
СтарушкамБаксы
( off
)
(
11:38 10-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
И забыл добавить,что и гсм идет из РФ.
Импорт топлива на Украине вернулся на уровень до февраля 2022 года
Как сообщили в министерстве экономики страны, в июле страна импортировала 760 тыс. т топлива
Импорт топлива на Украине вернулся на уровень до февраля 2022 года
Москва, 19 авг - ИА Neftegaz.RU. Украина в июле импортировала 760 тыс. т топлива, что говорит о возвращении на уровень поставок до начала специальной военной операции, сообщает украинское издание Лига.
Издание приводит тезисы первого замминистра экономики страны Д. Кудина:
Украина импортировала ориентировочно 760 тыс. т бензина, дизеля и газа.
Это сопоставимый объем с импортом в аналогичном месяце.
Это значит, что по большому счету рынок вышел в точку равновесия, спрос и предложение в целом сбалансированы с преобладанием предложения.
По данным издания, в марте Украина импортировала 60 тыс. т нефтепродуктов, в апреле - 191 тыс. т, в мае - 380 тыс. т.
По словам замминистра, страна полностью переориентировалась на западные поставки.
Заявлениями о восстановлении рынка, уточняет издание, Минэкономики объясняет планы о возвращении акцизов и налогов на топливо, которые были отменены в марте из-за топливного кризиса. https://neftegaz.ru/news/petroleum-products/747551-import-topliva-na-ukraine-vernulsya-na-uroven-do-fevralya-2022-goda/ СтарушкамБаксы
( off
)
(
11:46 10-11-2022
)
Я помню удары каждодневные РФ по объектам и инфраструктуре ГСМ в Украине, как не было бензина, солярки на заправках, и начались первые поставки из Европы.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:08 10-11-2022
)
босс*, Херсон все. Ты мне сколько раз говорил что он пока не наш? Теперь что скажешь? От себя лично.
И за Херсон тут многие ещё с лета говорили что он ваш.теперь умолкли.
босс*
( off
)
(
12:18 10-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
босс*, Херсон все. Ты мне сколько раз говорил что он пока не наш? Теперь что скажешь? От себя лично.
И за Херсон тут многие ещё с лета говорили что он ваш.теперь умолкли.
Боюсь, то что скажу, не понравится. Если совсем немного подумать то задаешься вопросами. Россиян там в 2, если не в 3 раза больше ВСУ, не говоря уже о техники и прочего. Но они просто ушли. Почему? Почему вывозили мирных? Почему демонтировали даже памятники? Моё мнение мы совсем скоро увидим чей Херсон? Или это название уйдёт в историю. Как то так.
босс*
( off
)
(
12:19 10-11-2022
)
Цитата: Кентаврр
они не ждуны. Они граждане своего единственного государства. Это важный момент
Ты немного отстал от времени.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:27 10-11-2022
)
Цитата: босс*
Боюсь, то что скажу, не понравится. Если совсем немного подумать то задаешься вопросами. Россиян там в 2, если не в 3 раза больше ВСУ, не говоря уже о техники и прочего. Но они просто ушли. Почему? Почему вывозили мирных? Почему демонтировали даже памятники? Моё мнение мы совсем скоро увидим чей Херсон? Или это название уйдёт в историю. Как то так.
Там мирных осталась половина.можешь посчитать. До войны население 400 или чуть больше тысяч.20% ушло с ВСУ. Вы вывезли 150это максимум и не только с города а их всего правобережья. Теперь начнёте бить по Херсону. Притом везде декларируя что то ваш город и там живут ваши граждане.
И как это объяснить?
ЗаОрду
( off
)
(
12:30 10-11-2022
)
Цитата: босс*
Ты немного отстал от времени.
Хм, ну Россия же сдает Херсон, но при этом все ещё считает своим? Вот так и Украина считает своим, несмотря на то, что РФ временно окупировала город. Как и украинцы, живущие там. И время тут не при чем.
[ред.
ЗаОрду
10-11-2022 в 12:31] босс*
( off
)
(
12:32 10-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Там мирных осталась половина.можешь посчитать. До войны население 400 или чуть больше тысяч.20% ушло с ВСУ. Вы вывезли 150это максимум и не только с города а их всего правобережья. Теперь начнёте бить по Херсону. Притом везде декларируя что то ваш город и там живут ваши граждане.
И как это объяснить?
Обьяснение простое, но не поддаётся пониманию. Лично я бы спросил оставшихся, а на что вы надеетесь? На чудо, на Бога? Если вывезли памятники, так это неспроста. Сидеть и ждать смерти? Это их выбор.