Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
21:29 09-11-2022
)
Цитата: *Егерь*
Сдача Херсона в основном заслуга американских Хаймерсов, они сделали снабжение российских войск невозможным и город пришлось оставить. У нас нет РСЗО подобным Хаймерсам, они точно наводятся на цель через спутники, в то время как российские РСЗО через БПЛА. У Хаймерсов всего шесть ракет в обойме, но они дальнобойные до 70 км и каждая ракета летит по своим координатам. И ещё Хаймерсы черезвычайно мобильные, они делают залп и все их нет, они уже на другом месте и их невозможно подбить.
так Конашенков же 12 штук уничтожил! Врёт что ли?
Агент333
( off
)
(
21:30 09-11-2022
)
Цитата: СтарушкамБаксы
Опять Великая Отечественная... А чего с маленькой пишешь?
что у тя ник без пробела?
CJ_Turbo
( off
)
(
21:30 09-11-2022
)
Цитата: Агент333
пусть так думают
а как на самом деле?
*Егерь*
( off
)
(
21:38 09-11-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
так Конашенков же 12 штук уничтожил! Врёт что ли?
думаю , что после сдачи Херсона его доклады потеряют здравый смысл.
*Егерь*
( off
)
(
21:38 09-11-2022
)
Сталинград тоже можно было сдать. И за Волгой обороняться было бы проще. Но было принято решение сломить врага и перемолоть, и доказать всему миру, что можем, - написал Олег Пахолков в своём тг-канале, задаваясь актуальными для страны вопросами. - Сдача Херсона говорит - все наоборот? Что, Россия даже за восемь месяцев не смогла ни построить оборону, ни поставить необходимое оружие? Да и вообще, есть ли у нас это оружие? А рассказ, что на той стороне будет легче, и войска освободятся для других фронтов... Так у хохлов тоже освободятся и, говорят, их побольше… Значит ли это, что скоро те, кто взял Херсон, придут в другие места? И есть ли, чем их останавливать?
Если, конечно, это не большой договорняк, и на днях мы узнаем много интересного...
а смысл здесь это писать, уже тыщю раз об этом писали, что мы серьезно ещё вооружение не применяли, я работал на ракетном заводе, знаю что говорю,у нас предостаточно вооружения,то что у вас сотни тысяч погибших, это о чём то говорит, и то что мы можем выключить свет, в любой точке Украины, это тоже о чем-то говорит, благодарите дядю Вову что он вас жалеет!
*Егерь*
( off
)
(
21:41 09-11-2022
)
Голая степь на многие десятки километров, как по этой степи могли спокойно пройти украинские бронетанковые колонны и не были уничтожены с воздуха авиацией? Где наше оружие, куда все делось?
СтарушкамБаксы
( off
)
(
21:51 09-11-2022
)
Цитата: Агент333
а смысл здесь это писать, уже тыщю раз об этом писали, что мы серьезно ещё вооружение не применяли, я работал на ракетном заводе, знаю что говорю,у нас предостаточно вооружения,то что у вас сотни тысяч погибших, это о чём то говорит, и то что мы можем выключить свет, в любой точке Украины, это тоже о чем-то говорит, благодарите дядю Вову что он вас жалеет!
Сказочник.
СтарушкамБаксы
( off
)
(
21:53 09-11-2022
)
Если столько производите, то почему у Ирана закупаете, и возможно начали и у КНДР тоже.
Агент333
( off
)
(
21:56 09-11-2022
)
Цитата: СтарушкамБаксы
Если столько производите, то почему у Ирана закупаете, и возможно начали и у КНДР тоже.
почему вы у всего мира попращайничаете, ведь когда вы в свободное плавание ушли, у вас была самая мощная армия в Европе и оружия было больше всех.