Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 21:14 08-11-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Когда вступят,тогда и кричите,что они там. Уганда также в нато,как и финны со шведами на данный момент.
ок,как вступят,я тебе сообщу.Хотели Украину в НАТО не пустить,а НАТО уже почти под Питером. ,kul,

Пересплю_с ( off )
( 21:19 08-11-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
ок,как вступят,я тебе сообщу.Хотели Украину в НАТО не пустить,а НАТО уже почти под Питером. ,kul,
Да. И Уганда в нато уже ,popcorn,

Вы нато и ненужны. Как мясо нужно. Тут не поспоришь.

CJ_Turbo ( off )
( 21:21 08-11-2022 )
Сейчас смотрел видео,под Бахмутом.Поле усеяно трупами российских солдатов.Десятки.По эстетическим причинам видео выкладывать не буду.Ради чего это всё?И кто отдаёт такие приказы,раз за разом штурмовать в лоб такой укреплённый район?

CJ_Turbo ( off )
( 21:22 08-11-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Да. И Уганда в нато уже ,popcorn,

Вы нато и ненужны. Как мясо нужно. Тут не поспоришь.
я сделал скрин твоего поста.Потом поговорим,пока ешь попкорн

Пересплю_с ( off )
( 21:28 08-11-2022 )
Сейчас смотрел видео,под Бахмутом.Поле усеяно трупами российских солдатов.Десятки.По эстетическим причинам видео выкладывать не буду.Ради чего это всё?И кто отдаёт такие приказы,раз за разом штурмовать в лоб такой укреплённый район?
Этот вопрос меня 9ый месяц мучает.

СтарушкамБаксы ( off )
от кого зачищать?
Славянск перешёл под контроль Украины, когда оттуда свалил Гиркин со своими боевиками и никаких зачисток там не произошло. Также и в Краматорске и т.д.
Страшилки 8 лет лились в головы россиян из телика и других средств массовой информации РФ.

CJ_Turbo ( off )
Что то у нас блокпосты на каждом углу начали появляться.А на обочинах у перекрестков ежи противотанковые появились.К чему бы это?

Пересплю_с ( off )
я сделал скрин твоего поста.Потом поговорим,пока ешь попкорн
Я ни ем попкорн.

CJ_Turbo ( off )
( 21:29 08-11-2022 )
Цитата: СтарушкамБаксы
Славянск перешёл под контроль Украины, когда оттуда свалил Гиркин со своими боевиками и никаких зачисток там не произошло. Также и в Краматорске и т.д.
Страшилки 8 лет лились в головы россиян из телика и других средств массовой информации РФ.
сейчас после освобождения могут быть зачистки.Ведь многие начали сотрудничество с оккупантом

СтарушкамБаксы ( off )
( 21:32 08-11-2022 )
сейчас после освобождения могут быть зачистки.Ведь многие начали сотрудничество с оккупантом
Ну могут быть, но это не по нацпризнаку. Аресты коллаборантов. А я писал это на пост босса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me