Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
21:14 08-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Когда вступят,тогда и кричите,что они там. Уганда также в нато,как и финны со шведами на данный момент.
ок,как вступят,я тебе сообщу.Хотели Украину в НАТО не пустить,а НАТО уже почти под Питером.
Пересплю_с
( off
)
(
21:19 08-11-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
ок,как вступят,я тебе сообщу.Хотели Украину в НАТО не пустить,а НАТО уже почти под Питером.
Да. И Уганда в нато уже
Вы нато и ненужны. Как мясо нужно. Тут не поспоришь.
CJ_Turbo
( off
)
(
21:21 08-11-2022
)
Сейчас смотрел видео,под Бахмутом.Поле усеяно трупами российских солдатов.Десятки.По эстетическим причинам видео выкладывать не буду.Ради чего это всё?И кто отдаёт такие приказы,раз за разом штурмовать в лоб такой укреплённый район?
CJ_Turbo
( off
)
(
21:22 08-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Да. И Уганда в нато уже
Вы нато и ненужны. Как мясо нужно. Тут не поспоришь.
я сделал скрин твоего поста.Потом поговорим,пока ешь попкорн
Пересплю_с
( off
)
(
21:28 08-11-2022
)
Сейчас смотрел видео,под Бахмутом.Поле усеяно трупами российских солдатов.Десятки.По эстетическим причинам видео выкладывать не буду.Ради чего это всё?И кто отдаёт такие приказы,раз за разом штурмовать в лоб такой укреплённый район?
Этот вопрос меня 9ый месяц мучает.
СтарушкамБаксы
( off
)
(
)
от кого зачищать?
Славянск перешёл под контроль Украины, когда оттуда свалил Гиркин со своими боевиками и никаких зачисток там не произошло. Также и в Краматорске и т.д.
Страшилки 8 лет лились в головы россиян из телика и других средств массовой информации РФ.
CJ_Turbo
( off
)
(
)
Что то у нас блокпосты на каждом углу начали появляться.А на обочинах у перекрестков ежи противотанковые появились.К чему бы это?
Пересплю_с
( off
)
(
)
я сделал скрин твоего поста.Потом поговорим,пока ешь попкорн
Я ни ем попкорн.
CJ_Turbo
( off
)
(
21:29 08-11-2022
)
Цитата: СтарушкамБаксы
Славянск перешёл под контроль Украины, когда оттуда свалил Гиркин со своими боевиками и никаких зачисток там не произошло. Также и в Краматорске и т.д.
Страшилки 8 лет лились в головы россиян из телика и других средств массовой информации РФ.
сейчас после освобождения могут быть зачистки.Ведь многие начали сотрудничество с оккупантом
СтарушкамБаксы
( off
)
(
21:32 08-11-2022
)
сейчас после освобождения могут быть зачистки.Ведь многие начали сотрудничество с оккупантом
Ну могут быть, но это не по нацпризнаку. Аресты коллаборантов. А я писал это на пост босса.