Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:09 08-11-2022
)
Цитата: СтарушкамБаксы
Вступила в НАТО Швеция и Финляндия из-за нападения России на Украину, теперь Североатлантический блок рядом с Питером и что? Из-за этой идиотской войны всем стало понятно, что армия РФ далеко не такая мощная, как многие считали. Черноморский флот ещё очень ослаб в ходе войны.
Его скоро не будет.второй флагман подбит.первый на дне. СССР таких потерь не нес.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
20:22 08-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Только когда ты в этот резерв попадешь, мнение поменяешь.
согласен, легче всего сидя на диване в тепле рассуждать.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
20:26 08-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Его скоро не будет.второй флагман подбит.первый на дне. СССР таких потерь не нес.
Линкор Новороссийск , уйма подводных лодок в том числе и атомных. Но СССР со времён второй мировой войны не вел столь активных боевых действий на суше, в небе и на море какие сейчас ведёт Россия.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:39 08-11-2022
)
Цитата: *Егерь*
Линкор Новороссийск , уйма подводных лодок в том числе и атомных. Но СССР со времён второй мировой войны не вел столь активных боевых действий на суше, в небе и на море какие сейчас ведёт Россия.
Вы обломались.мы выстояли и победим.я уверен.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:42 08-11-2022
)
Цитата: *Егерь*
согласен, легче всего сидя на диване в тепле рассуждать.
Думаю до всех начало доходить куда мы все вписались.пока ваши кадровые воевали, вы как то по другому говорили.когда начали гибнуть мобики начало доходить.только поздно наверное. Заруб пошел не на шутку.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:44 08-11-2022
)
Знали бы вы как меня эта война уже достала... И думаю вы это тоже прочуствуете. Доиграемся. А когда начнем все гибнуть может и поймёте
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
20:59 08-11-2022
)
Италия передаст Украине современные системы ПВО SAMP/T https://www.unian.net/weapons/italiya-peredast-ukraine-sistemy-pvo-samp-t-i-aspide-12039402.html
Больше ПВО это хорошо.России меньше шансов по мирным стрелять.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
21:02 08-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Херасе. Во я проспал вступление финнов и шведов в нато
Даже Яшар финнов несколько лет назад записал в нато
Походу Соловьевы нас зомбируют и они в нато
ты сомневаешься,что они вступят?29 из 30 стран ратифицировали вступление,согласие одной Турции осталось получить.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
21:08 08-11-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
ты сомневаешься,что они вступят?29 из 30 стран ратифицировали вступление,согласие одной Турции осталось получить.
Когда вступят,тогда и кричите,что они там. Уганда также в нато,как и финны со шведами на данный момент.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
21:11 08-11-2022
)
Цитата: босс*
Это ты не поймёшь. Дело не в народах. Киеву не нужен этот гемор с Донбассом. Рано или поздно они пошли бы зачищать Донбасс.