Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду ( off )
( 18:18 21-09-2022 )
Цитата: *Егерь*
фейк скорее всего, под ником Виктория Бородина может скрываться кто угодно.

Да не как раз таки, она ведёт активную твитерскую жизнь. Постов миллион. В основном ретвиты всяких новостей, в которых запад плохой, а РФ- жертва и прочее. Видно, что женщина топила раньше за свою страну.
Кстати, там и Собянину перепало от нее ,biggrin,
[ред. ЗаОрду 21-09-2022 в 18:18]

босс* ( off )
( 18:19 21-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
Ещё осталось расстрел ввести для полного комплекта.
Ты уверен? ,hi,

*Егерь* ( off )
( 18:46 21-09-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Да не как раз таки, она ведёт активную твитерскую жизнь. Постов миллион. В основном ретвиты всяких новостей, в которых запад плохой, а РФ- жертва и прочее. Видно, что женщина топила раньше за свою страну.
Кстати, там и Собянину перепало от нее ,biggrin,
так её можно привлечь за оскорбление президента. Вряд ли публичный человек станет обзывать руководителя страны, за это реальная статья полагается.

Ordnung ( off )
( 19:22 21-09-2022 )
Всё не успокоились!Патриоты-москвичи не пора ли на деле доказать свой патриотизм!
[ред. Ordnung 21-09-2022 в 19:22]

*Егерь* ( off )
( 19:36 21-09-2022 )
Цитата: Ordnung
Всё не успокоились!Патриоты-москвичи не пора ли на деле доказать свой патриотизм!
как правило из Москвы мало кого призывают, больше из села, в годы ВОВ процент москвичей имеющих " бронь" был на уровне 45%, а в городах Западной Сибири 28%, в сельской местности 5%. Купить бронь в Москве в годы ВОВ можно было за 5 тысяч рублей. Тоже самое и сейчас, вряд-ли что-то изменилось.

Пересплю_с ( off )
( 19:42 21-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
Я не идеализировал никогда нашу власть, но факт есть факт, что ваши напали на Украину, совершили кучу военных преступлений, одни сильно разрушенные города востока Украины и Донбасса чего стоят. И что я должен вашей власти находить оправдания какие-то?!
Ни ты,ни Заордист непоняли о чем я. Так что закроем тему.

босс* ( off )
( 19:56 21-09-2022 )
Цитата: Ordnung
Те больно не будет?))

Ordnung ( off )
( 20:02 21-09-2022 )
Цитата: *Егерь*
как правило из Москвы мало кого призывают, больше из села, в годы ВОВ процент москвичей имеющих " бронь" был на уровне 45%, а в городах Западной Сибири 28%, в сельской местности 5%. Купить бронь в Москве в годы ВОВ можно было за 5 тысяч рублей. Тоже самое и сейчас, вряд-ли что-то изменилось.
не изменилось совсем,но Вова не правильно начал частичную мобилизацию-опять репродуктивных мужиков положим,чем я хуже,я и хромой многих из Ахмата уделаю!

Ordnung ( off )
( 20:05 21-09-2022 )
Цитата: босс*
Те больно не будет?))
москвич!?не люблю бояр,вони много толку мало,как и мало русских в Москве особенно тех кто в 41 не свалил!

Яшар ( off )
( 20:07 21-09-2022 )
«Я буду это решать на другом уровне». Сын Пескова отказался явиться в военкомат https://theins.ru/news/255286 Вот же несознательная молодежь пошла. ,lol2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me