Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агент333
( off
)
(
21:59 09-11-2022
)
Цитата: СтарушкамБаксы
Если столько производите, то почему у Ирана закупаете, и возможно начали и у КНДР тоже.
протяжённость линии фронта больше тысячи км.слишком много нужно, да и они рады, у Ирана например пошли заказы 20 стран уже "мопеды" заказало.
CJ_Turbo
( off
)
(
22:00 09-11-2022
)
Цитата: Агент333
а смысл здесь это писать, уже тыщю раз об этом писали, что мы серьезно ещё вооружение не применяли, я работал на ракетном заводе, знаю что говорю,у нас предостаточно вооружения,то что у вас сотни тысяч погибших, это о чём то говорит, и то что мы можем выключить свет, в любой точке Украины, это тоже о чем-то говорит, благодарите дядю Вову что он вас жалеет!
Киев за три дня,мы ещё не начинали и далее по списку...
CJ_Turbo
( off
)
(
22:01 09-11-2022
)
Цитата: СтарушкамБаксы
Если столько производите, то почему у Ирана закупаете, и возможно начали и у КНДР тоже.
многоходовочка
Svarog
( off
)
(
22:04 09-11-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
так а ради чего это всё? Все эти смерти? Какая цель у вас в этой войне?
Ты у меня спрашиваешь? Я на майдан не ездил и не мутил перевороты . А спокойно жил и работал. Мне это не нужно. НО если не будет СВО ,то придут и убьют меня или будут измываться за то ,что я выбрал Россию. Мне это тоже не надо
[ред.
Svarog
09-11-2022 в 22:15] Агент333
( off
)
(
22:05 09-11-2022
)
Киев за три дня,мы ещё не начинали и далее по списку...
в любых конфликтах есть трудности,за три дня это по большей части вы болтаете, а по сути не важно за сколько, а СВО будет доведена до своего изначального плана, денацификация, и демилитаризация Украины.
картер7
( off
)
(
22:42 09-11-2022
)
Шойгу приказал войскам отступать из Херсона на левый берег Днепра
Даст Бог, и с Мариуполем так будет
ЗаОрду
( off
)
(
02:30 10-11-2022
)
Как то так
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(153.5Kb)
CJ_Turbo
( off
)
(
06:03 10-11-2022
)
в любых конфликтах есть трудности,за три дня это по большей части вы болтаете, а по сути не важно за сколько, а СВО будет доведена до своего изначального плана, денацификация, и демилитаризация Украины.
главное верить.Картер не даст соврать
ЯСуперСтар
( off
)
(
06:09 10-11-2022
)
Цитата: босс*
Их почти всех вывезли. Там остались ждуны ВСУ.
Это разве не россияне кои проголосовали на референдуме с результатом 84%?