то что приказ отойти был, я знаю и без тебя, Россия бережет своих в отличии от Украины, отведут от Херсона, эта сила будет работать либо на обороне либо на другом направлении, а те кто зайдёт на территорию что наши оставили им не позавидуешь, так что не получилось у тебя никого удивить.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:10 09-11-2022
)
Цитата: Агент333
то что приказ отойти был, я знаю и без тебя, Россия бережет своих в отличии от Украины, отведут от Херсона, эта сила будет работать либо на обороне либо на другом направлении, а те кто зайдёт на территорию что наши оставили им не позавидуешь, так что не получилось у тебя никого удивить.
знаешь,молодец.Своим расскажи.А о жителях Херсона не переживай.Все у них теперь будет хорошо.
Агент333
( off
)
(
19:14 09-11-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
знаешь,молодец.Своим расскажи.А о жителях Херсона не переживай.Все у них теперь будет хорошо.
у кого хорошо, те кто выехал в Крым и другие регионы России, да будет хорошо, я то имел ввиду украинских вояк, им не позавидуешь, смертники.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:20 09-11-2022
)
у кого хорошо, те кто выехал в Крым и другие регионы России, да будет хорошо, я то имел ввиду украинских вояк, им не позавидуешь, смертники.
а как же своих не бросаем?Многие херсонцы вам поверили...
босс*
( off
)
(
19:22 09-11-2022
)
а как же своих не бросаем?Многие херсонцы вам поверили...
Их почти всех вывезли. Там остались ждуны ВСУ.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:23 09-11-2022
)
Цитата: босс*
Их почти всех вывезли. Там остались ждуны ВСУ.
и они таки дождались
босс*
( off
)
(
19:23 09-11-2022
)
и они таки дождались
Посмотрим.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:25 09-11-2022
)
А Стремоусова скорее всего убрали.Не могут два таких события случайно произойти
ЯСуперСтар
( off
)
(
19:27 09-11-2022
)
А Стремоусова скорее всего убрали.Не могут два таких события случайно произойти
Это совпадение. Зловещее.
ЯСуперСтар
( off
)
(
19:50 09-11-2022
)
Получилось удивить. Впервые в своей истории Россия потеряла областной центр. Свою территорию. Херсон который голосовал на референдуме. Был превращен в крепость. Эвакуированы были жители. Без боя сдают?