Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:53 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Могли, но эти две фразы родились у Плиния Старшего и он их объединил в одну "In vino veritas, In vino veritas!")
что объединять ,kovyr, там может ещё две страницы какой нибудь чуши, а все умное в двух словах

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:54 28-08-2022 )
Моя любимая ,len3, Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим.

Выхухаль ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если прикапываться именно к словам то не буду спорить. Но в наше время, даже те кто большинство крылатых фраз не знают, пользуются ими, просто говоря своими словами. А понимание одно
в пиве радость, да Барбини ,kovyr,

Абрикоша ( off )
если прикапываться именно к словам то не буду спорить. Но в наше время, даже те кто большинство крылатых фраз не знают, пользуются ими, просто говоря своими словами. А понимание одно

Конечно)
Я просто рассказала такой вот факт, вдруг кто-то об этом не знал) Как по мне, это интересно, что некоторые фразы, которые мы используем активно в жизни, раньше звучали несколько иначе и имели иной смысл)

Выхухаль ( off )
( 19:55 28-08-2022 )
Моя любимая ,len3, Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
ты же не знаешь кто его отец

Абрикоша ( off )
( 19:55 28-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
что объединять ,kovyr, там может ещё две страницы какой нибудь чуши, а все умное в двух словах

Ахахах ,hohotun, Ну вообще, в целом, его слова не лишены смысла) Хоть в вырваной фразе из контекста, хоть в оригинале)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:59 28-08-2022 )

Конечно)
Я просто рассказала такой вот факт, вдруг кто-то об этом не знал) Как по мне, это интересно, что некоторые фразы, которые мы используем активно в жизни, раньше звучали несколько иначе и имели иной смысл)
ну вот например, тише едешь- дальше будешь. И быстро едешь - тихо понесут. Смысл один, а фразы разные, при этом каждая кому то пренадлежит.

Абрикоша ( off )
( 19:59 28-08-2022 )

Глазам вообще верить не стоит) Кстати, доказан факт, что наши глаза замечают то, что хочет найти мозг)

Выхухаль ( off )
( 20:00 28-08-2022 )
Бабы из американского правительства провоцируют Китай на войну, прилетают на Тайвань и кидают такие фразы что ведёт к силовому сценарию

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:01 28-08-2022 )

Глазам вообще верить не стоит) Кстати, доказан факт, что наши глаза замечают то, что хочет найти мозг)
особенно когда по кому то скучаешь ,on_pot1, Всюду видишь напоминалки, во всем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me