Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:02 28-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
особенно когда по кому то скучаешь ,on_pot1, Всюду видишь напоминалки, во всем
это паранойя

Абрикоша ( off )
( 20:03 28-08-2022 )
ну вот например, тише едешь- дальше будешь. И быстро едешь - тихо понесут. Смысл один, а фразы разные, при этом каждая кому то пренадлежит.

Не, про продолжение такой фразы не слышала ни разу, ничего сказать не могу) А вот те фразы, которые я приводила выше - каждая принадлежит какому-то одному отдельному человеку) Просто каким-то макаром к нам дошли только частички фраз, слова вырванные из контекста) Я и сама раньше не знала, что у тех фраз существуют продолжение, мне об этом рассказал мой друг, который очень много читает)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:04 28-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
это паранойя
тебе откуда знать что это.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:05 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Не, про продолжение такой фразы не слышала ни разу, ничего сказать не могу) А вот те фразы, которые я приводила выше - каждая принадлежит какому-то одному отдельному человеку) Просто каким-то макаром к нам дошли только частички фраз, слова вырванные из контекста) Я и сама раньше не знала, что у тех фраз существуют продолжение, мне об этом рассказал мой друг, который очень много читает)
я это поняла еще в первом посте

Абрикоша ( off )
( 20:05 28-08-2022 )
особенно когда по кому то скучаешь ,on_pot1, Всюду видишь напоминалки, во всем

О да, в этом плане мозг очень коварный. Когда, например, расстаешься с человеком, потому что это были максимально токсичные отношения из которых ты с трудом вышел, а потом твой мозг начинает вспоминать только приятные моменты с тем человеком и ты такой сидишь и думаешь "Может вернуться к тирану?" ,хммм,

Абрикоша ( off )
( 20:06 28-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
это паранойя

Это хитрый мозг)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:07 28-08-2022 )

О да, в этом плане мозг очень коварный. Когда, например, расстаешься с человеком, потому что это были максимально токсичные отношения из которых ты с трудом вышел, а потом твой мозг начинает вспоминать только приятные моменты с тем человеком и ты такой сидишь и думаешь "Может вернуться к тирану?" ,хммм,
об этом ничего не могу сказать ,sherl, У меня из бывших только из садика пару пацанов ,окаы,

Выхухаль ( off )
( 20:09 28-08-2022 )
тебе откуда знать что это.
я много читаю ,kovyr, есть клетки мозга которые стирают оперативную память, если они не работают то человек над чем то зацикливается , к этому можно отнести так называемую навязчевую идею которая не покидает человека

Абрикоша ( off )
( 20:11 28-08-2022 )
об этом ничего не могу сказать ,sherl, У меня из бывших только из садика пару пацанов ,окаы,

Помню, как мы с один друганом заперлись в туалете в детском саду :D
Закрыть дверь мозгов хватило, а открыть нет ,hohotun,
Он мне хотел просто тайну рассказать, чтобы никто не услышал - закрыл щеколду. С тех пор не доверяю мальчикам с именем Дима .biggrin.

Vigyr ( on )
( 20:11 28-08-2022 )

Конечно)
Я просто рассказала такой вот факт, вдруг кто-то об этом не знал) Как по мне, это интересно, что некоторые фразы, которые мы используем активно в жизни, раньше звучали несколько иначе и имели иной смысл)
раньше и головы рубили)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me