Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 20:33 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Блин, мне такое не поможет ,biggrin,
Кстати, я знаю как продувать карбюратор, менять сальники, суппорт и тд, без всяких книг, детство с батей в гараже ,biggrin,
В свете нынешних санкций против РФ в перспективе возможно будет у тебя какой-то Москвич, то это актуально, каждый день после поездки, ковыряться в нём. Козла забивать в гараже с мужиками, да с пивом, тоже надеюсь знаешь как? ,пиво,
[ред. Stilul_de_sat 28-08-2022 в 20:34]

Абрикоша ( off )
( 20:33 28-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я вот уже несколько лет охуеваю, когда в его постах появляется нечто такое

Йа олкаш, недоношенный ребёнок войны,
Я олкаш, мама залечи мои раны ,гитара,

Абрикоша ( off )
( 20:35 28-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
В свете нынешних санкций против РФ в перспективе возможно будет у тебя Москвич, то это актуально, каждый день после поездки, ковыряться в нём. Козла забивать в гараже мужиками с пивом, тоже надеюсь знаешь как? ,пиво,

Нет, не знаю) Мой отец не пьющий человек и друзья у него всегда были такие же)

Редис ( off )
( 20:35 28-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
В свете нынешних санкций против РФ в перспективе возможно будет у тебя какой-то Москвич, то это актуально, каждый день после поездки, ковыряться в нём. Козла забивать в гараже с мужиками, да с пивом, тоже надеюсь знаешь как? ,пиво,

у нас все хреново. Тебе легче? ,harold,

Stilul_de_sat ( off )
( 20:36 28-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
это реальные знания которые можно применить на практике ,fuckthat, а не красивые слова для девочек
А красивые слов девушкам (девочки это звучит двояко) могут в итоге тоже к практическому привести, к секасу.

Редис ( off )
( 20:38 28-08-2022 )
Ну вот есть такие которых легко забыть... а если твоя бывшая например Барби Дрель? что делать? Мне вот бывшие по пьяни не звонили ни разу... ,obida,

Абрикоша ( off )
( 20:38 28-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

у нас все хреново. Тебе легче? ,harold,

Хочешь прокачу на своём вишнёвом москвиче? Только там надо будет немного потолкать его в начале, а потом как зверь полетит ,biggrin, атвичаю,hohotun,

Редис ( off )
( 20:39 28-08-2022 )

Йа олкаш, недоношенный ребёнок войны,
Я олкаш, мама залечи мои раны ,гитара,

мама пиздюль вставит ,nya,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Ратиборушка
Ну вот есть такие которых легко забыть... а если твоя бывшая например Барби Дрель? что делать? Мне вот бывшие по пьяни не звонили ни разу... ,obida,
немного не понятно( ,sad,

Редис ( off )

Хочешь прокачу на своём вишнёвом москвиче? Только там надо будет немного потолкать его в начале, а потом как зверь полетит ,biggrin, атвичаю,hohotun,

у нас нет денег на бензин ,plev2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me