Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat
( off
)
(
20:33 28-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Блин, мне такое не поможет
Кстати, я знаю как продувать карбюратор, менять сальники, суппорт и тд, без всяких книг, детство с батей в гараже
В свете нынешних санкций против РФ в перспективе возможно будет у тебя какой-то Москвич, то это актуально, каждый день после поездки, ковыряться в нём. Козла забивать в гараже с мужиками, да с пивом, тоже надеюсь знаешь как?
[ред.
Stilul_de_sat
28-08-2022 в 20:34] Абрикоша
( off
)
(
20:33 28-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я вот уже несколько лет охуеваю, когда в его постах появляется нечто такое
Йа олкаш, недоношенный ребёнок войны,
Я олкаш, мама залечи мои раны
Абрикоша
( off
)
(
20:35 28-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
В свете нынешних санкций против РФ в перспективе возможно будет у тебя Москвич, то это актуально, каждый день после поездки, ковыряться в нём. Козла забивать в гараже мужиками с пивом, тоже надеюсь знаешь как?
Нет, не знаю) Мой отец не пьющий человек и друзья у него всегда были такие же)
Редис
( off
)
(
20:35 28-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
В свете нынешних санкций против РФ в перспективе возможно будет у тебя какой-то Москвич, то это актуально, каждый день после поездки, ковыряться в нём. Козла забивать в гараже с мужиками, да с пивом, тоже надеюсь знаешь как?
у нас все хреново. Тебе легче?
Stilul_de_sat
( off
)
(
20:36 28-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
это реальные знания которые можно применить на практике а не красивые слова для девочек
А красивые слов девушкам (девочки это звучит двояко) могут в итоге тоже к практическому привести, к секасу.
Редис
( off
)
(
20:38 28-08-2022
)
Ну вот есть такие которых легко забыть... а если твоя бывшая например Барби Дрель? что делать? Мне вот бывшие по пьяни не звонили ни разу...
Абрикоша
( off
)
(
20:38 28-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
у нас все хреново. Тебе легче?
Хочешь прокачу на своём вишнёвом москвиче? Только там надо будет немного потолкать его в начале, а потом как зверь полетит атвичаю
Редис
( off
)
(
20:39 28-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Йа олкаш, недоношенный ребёнок войны,
Я олкаш, мама залечи мои раны
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]