Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
20:12 28-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
человек над чем то зацикливается , к этому можно отнести так называемую навязчевую идею которая не покидает человека
Шизофрения?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
я много читаю есть клетки мозга которые стирают оперативную память, если они не работают то человек над чем то зацикливается , к этому можно отнести так называемую навязчевую идею которая не покидает человека
одно дело читать, а другое испытывать.
Абрикоша
( off
)
(
)
О да, в этом плане мозг очень коварный. Когда, например, расстаешься с человеком, потому что это были максимально токсичные отношения из которых ты с трудом вышел, а потом твой мозг начинает вспоминать только приятные моменты с тем человеком и ты такой сидишь и думаешь "Может вернуться к тирану?"
уха.. ха.. это как третий раз на теже грабли. Дурака история ничему учит
Абрикоша
( off
)
(
20:13 28-08-2022
)
я много читаю
Какую книгу ты читаешь сейчас?)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:14 28-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Шизофрения?
ну это как тритон и аксолотль
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Моя любимая Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
может слон хочет почувствовать себя буйволом, может это мечта всей его жизни…. бессердечные люди
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
одно дело читать, а другое испытывать.
нужно дать времени, оно расставит все на свои места.
Абрикоша
( off
)
(
20:15 28-08-2022
)
уха.. ха.. это как третий раз на теже грабли. Дурака история ничему учит
Ну да, типо того
Абрикоша
( off
)
(
20:15 28-08-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]