Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:29 28-08-2022
)
Я могу сказать лишь одно Если любишь чтоб тебе целовали пальчики, то ступни всегда мягкие и нежные, ну максимум на рабитую бутылку наступила и теперь там корочка, которую так хочется отодрать и съесть Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Абрикоша
Тема пяток не раскрыта, я считаю
у меня тоже сложилось такое впечатление, он видимо ожидает фото от тебя для подтверждения скорее всего они его сильно возбуждают, так что решать тебе
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Цыплят подошвами счищают
что о орёл, что чайка, что петух…. птица
Vigyr
( off
)
(
14:30 28-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Тут у меня напрашивается вопрос, почему каждый блять считает что он добр и прав?
может самоутверждение
Акконор
( off
)
(
14:31 28-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты даже не подумал к чему это было сказано ответ принят, по твоей логике: он не додумался
хухохоль идет нахуй
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: ProcessoRR
весь день сегодня стебался, мол где она, из забоя не вернулась, грязные пятки..долбоеб короче. Нормальный алекватный мужик, себе такого не позволит, только чмошник Окрас, способен на такие мерзости, задеть за живое, унизить, обозвать... Фу нах. Пидор румынский. Не даром румыны воевали за фашистов. И этот блядский высерыш нацист в чистом виде.
абрикоша работает в шахте?
Вааааааа я нихуя не понимаю сегодня.
Vigyr
( off
)
(
)
Акконор, это тебе?
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(228Kb)
Stilul_de_sat
( off
)
(
14:32 28-08-2022
)
Цитата: ProcessoRR
весь день сегодня стебался, мол где она, из забоя не вернулась, грязные пятки..долбоеб короче. Нормальный алекватный мужик, себе такого не позволит, только чмошник Окрас, способен на такие мерзости, задеть за живое, унизить, обозвать... Фу нах. Пидор румынский. Не даром румыны воевали за фашистов. И этот блядский высерыш нацист в чистом виде.
Потому что у людей мозг, наконец, должен включиться. А ты, сука позорная, сидишь пока в безопасности на вонючем своем диванчике обосцанном от употребления бояры и пишешь свой дешёвый пафос да стебёшься с людей из обстреливаемых городов вашими фашистскими ублюдками, которые прикрываются антифашизмом.
[ред.
Stilul_de_sat
28-08-2022 в 14:37] ProcessoRR
( off
)
(
14:32 28-08-2022
)
Я могу сказать лишь одно Если любишь чтоб тебе целовали пальчики, то ступни всегда мягкие и нежные, ну максимум на рабитую бутылку наступила и теперь там корочка, которую так хочется отодрать и съесть
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]