Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 14:14 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Жопочный коронасриус 2.0 ,smile,
жопашный расчесовирус)) ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
( 14:15 28-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
да да Путин стреляет по российским военным что на Запорожской АЭС. Вот кто долбоеб что это верит.
долбоеб верит в плоские земли, хули удивляться что мразь верит блядской хунте Злоебенского.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:15 28-08-2022 )
Цитата: Неюморной_
Я знаю почему так. Сейчас, мужики на войне, а бабы в ЛНР работают в забоях. И Писечник этим страшно гордится, всё как в Великую Отечественную. Душилин ему завидует и тоже стремится к этому великому достижению в ДНР.
А вот у Абрикоши пяточки чистенькие.
я че в глаза ебусь? ,len3, Где тут подъеб кого либо кроме абрикоши

Выхухаль ( off )
( 14:16 28-08-2022 )
Вот почему Путин не стреляет по другим АЭС где нет российской армии ,hmmm, какой то нонсенс

ProcessoRR ( off )
( 14:17 28-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять в жопу говорит не дам, а в глаз дала ,hm,

Абрикоша ( off )
( 14:18 28-08-2022 )
всякий раз когда соответствующии органы хотят тебя арестовать за подобное умышленное преступление то ты ломаешь ногу, и приходится очередной раз сделать варщику чтобы дорогостоющая вакцина не пропала зря

Просто она умная девочка и понимает, что никто не может её принудить к медицинским вмешательствам против её воли) Уволить за отказ прививки не имеют права, максимум могут отсранить от работы на время карантина и то не факт)

Выхухаль ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
грязные пятки это подьеб, чистые пятки это подьеб.. как же сделать чтобы не было подьебов

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ProcessoRR
блять в жопу говорит не дам, а в глаз дала ,hm,
да я не увидела издевок в сторону женщин в шахтах, он их не оскорблял

Stilul_de_sat ( off )
( 14:19 28-08-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Пиздец, девченка работает в шахте, а цыганский говномес-пидарас, подьебывает её за это. Ебануться не встать, животное паскудное. Окрас мерзкий обоссаный чушок, с этого момента поднимается моем в рейтинге долбоебов еще на 1000 пунктов и теперь возглавляет этот список, отьявленных хуеплетов и опущенных кончелыг. ,mutko,
Благодаря вам, выблядкам и вашему русскому миру, что вы принесли. Я давал видео Дениса Казанского в Политике, о том, что написали жители Луганска, тому итальянцу у них проживающему и имеющего там пиццерию, когда он пиздел на вашем правдивом Первом канале, что в Луганске никого не хватают на улицах, не избивают, кто сопротивляется этому, и не отправляют насильно на войну. Ему столько натыкали, грозили даже сжечь его забегаловку и ему лично грозились, что он записал даже видео с опровержением раннее сказанного, мол, не знал, не разобрался, такие случаи есть, что естественно на вашем телеканале не показали. Ты бы приехал и сам опустился в шахту вместо нее, грязноротый, типа, проФФэсор.
[ред. Stilul_de_sat 28-08-2022 в 14:21]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:20 28-08-2022 )
грязные пятки это подьеб, чистые пятки это подьеб.. как же сделать чтобы не было подьебов
вот пожалуй соглашусь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me