Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
14:14 28-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Жопочный коронасриус 2.0
жопашный расчесовирус))
ProcessoRR
( off
)
(
14:15 28-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
да да Путин стреляет по российским военным что на Запорожской АЭС. Вот кто долбоеб что это верит.
долбоеб верит в плоские земли, хули удивляться что мразь верит блядской хунте Злоебенского.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:15 28-08-2022
)
Цитата: Неюморной_
Я знаю почему так. Сейчас, мужики на войне, а бабы в ЛНР работают в забоях. И Писечник этим страшно гордится, всё как в Великую Отечественную. Душилин ему завидует и тоже стремится к этому великому достижению в ДНР.
А вот у Абрикоши пяточки чистенькие.
я че в глаза ебусь? Где тут подъеб кого либо кроме абрикоши
Выхухаль
( off
)
(
14:16 28-08-2022
)
Вот почему Путин не стреляет по другим АЭС где нет российской армии какой то нонсенс
ProcessoRR
( off
)
(
14:17 28-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять в жопу говорит не дам, а в глаз дала
Абрикоша
( off
)
(
14:18 28-08-2022
)
всякий раз когда соответствующии органы хотят тебя арестовать за подобное умышленное преступление то ты ломаешь ногу, и приходится очередной раз сделать варщику чтобы дорогостоющая вакцина не пропала зря
Просто она умная девочка и понимает, что никто не может её принудить к медицинским вмешательствам против её воли) Уволить за отказ прививки не имеют права, максимум могут отсранить от работы на время карантина и то не факт)
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
грязные пятки это подьеб, чистые пятки это подьеб.. как же сделать чтобы не было подьебов
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: ProcessoRR
блять в жопу говорит не дам, а в глаз дала
да я не увидела издевок в сторону женщин в шахтах, он их не оскорблял
Stilul_de_sat
( off
)
(
14:19 28-08-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Пиздец, девченка работает в шахте, а цыганский говномес-пидарас, подьебывает её за это. Ебануться не встать, животное паскудное. Окрас мерзкий обоссаный чушок, с этого момента поднимается моем в рейтинге долбоебов еще на 1000 пунктов и теперь возглавляет этот список, отьявленных хуеплетов и опущенных кончелыг.
Благодаря вам, выблядкам и вашему русскому миру, что вы принесли. Я давал видео Дениса Казанского в Политике, о том, что написали жители Луганска, тому итальянцу у них проживающему и имеющего там пиццерию, когда он пиздел на вашем правдивом Первом канале, что в Луганске никого не хватают на улицах, не избивают, кто сопротивляется этому, и не отправляют насильно на войну. Ему столько натыкали, грозили даже сжечь его забегаловку и ему лично грозились, что он записал даже видео с опровержением раннее сказанного, мол, не знал, не разобрался, такие случаи есть, что естественно на вашем телеканале не показали. Ты бы приехал и сам опустился в шахту вместо нее, грязноротый, типа, проФФэсор.
[ред.
Stilul_de_sat
28-08-2022 в 14:21] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:20 28-08-2022
)
грязные пятки это подьеб, чистые пятки это подьеб.. как же сделать чтобы не было подьебов
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]