Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 17:08 19-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

А ты бы лучше историю подтянул, а не читал всякие фейки ,julii,
Какую историю учить? Какие фейки, зайди в русскую Википедию про эту награду, и самостоятельно ещё найди изображение медальки этой в интернете с обеих сторон.

Stilul_de_sat ( off )
( 17:09 19-08-2022 )
Любая беседа теряет интерес, если твой оппонент не имея никаких теоритических знаний и практических умений, а так же мало-мальского опыта пытается выжать что-то из себя, мысля стереотипами и штампами. Просто откровенно скучно дальше продолжать беседу с людьми, который что-то где-то видели, что-то где-то слышали. Я люблю общаться на языке фактов. Больше пруфов, господа.
Кто про штампы бы писал и ещё мне. ,ржу, Человек набитый штампами роспропаганды под завязку меня в штампах и фейках обвиняет меня. Конечно, что я пишу не совпадает с ростеликом.
[ред. Stilul_de_sat 19-08-2022 в 17:11]

Абрикоша ( off )
( 17:09 19-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Кого-то вывели, ага, кого-то заставили. А куда сейчас бегут русские и русскоязычные востока Украины не на запад? А Харьков, которого вы обстреливаете и бомбите варварски, украиномовный, или всё-таки русскоязычный? И ваши снаряды, бомбы и ракеты разве не убивают русских граждан Украины?
Я на русском разговариваю и меня никто не ущемлял, и не ущемляет за это. Хорош выдумывать. А весь конфликт возник из-за политических мотивов и сепаратиских, а не из-за этнических. В ВСУ и даже Азове полно русских и русскоязычных.

Я тебе конкретный случай и факт, а ты мне "хорош выдумывать". Ладно, живи и дальше в своём иллюзорном мире, зомби) Бб

Абрикоша ( off )
( 17:11 19-08-2022 )
Какую историю учить? Какие фейки, зайди в русскую Википедию про эту награду, и самостоятельно ещё найди изображение медальки этой в интернете с обеих сторон.

Почитай, пожалуйста, историю Крыма для начала. Только вдумчиво, медленно, осознанно, свидомо)

Абрикоша ( off )
( 17:13 19-08-2022 )
Кто про штампы бы писал и ещё мне. ,ржу, Человек набитый штампами роспропаганды под завязку меня в штампах и фейках обвиняет меня. Конечно, что я пишу не совпадает с ростеликом.

Я тебе привожу конкретные факты) Порошенко орущий на всеобщее услышанье:"наши дети пойдут в школу, а ваши будут сидеть в подвалах", это тоже фейк?) Мне это приснилось? Лол, не чуди

Stilul_de_sat ( off )
( 17:15 19-08-2022 )

Я тебе конкретный случай и факт, а ты мне "хорош выдумывать". Ладно, живи и дальше в своём иллюзорном мире, зомби) Бб
Ну конкретный случай, единичный случай. Всех массово на колени ставили? А может у этого военнослужащего, кто-то погиб от рук ваших? Друг, родственник? Я его не оправдываю. А ваши ополченцы никого из украинцев не унижали? Это ты живёшь в иллюзорном мире ростелепропаганды. А чего вы ездили в Украину за пенсией, если вы отделились? Россия же вам дала пенсию 2-3 тысячи рублей.
[ред. Stilul_de_sat 19-08-2022 в 17:16]

Абрикоша ( off )
( 17:16 19-08-2022 )

Кстати говоря, я в своём посте ни к кому не обращалась конкретно, но раз ты воспринял эти слова на свой счёт, то значит я попала в яблочко

Абрикоша ( off )
( 17:18 19-08-2022 )
Ну конкретный случай, единичный случай. Всех массово на колени ставили? А может у этого военнослужащего, кто-то погиб от рук ваших? Друг, родственник? Я его не оправдываю. А ваши ополченцы никого из украинцев не унижали? Это ты живёшь в иллюзорном мире ростелепропаганды. А чего вы ездили в Украину за пенсией, если вы отделились? Россия же вам дала пенсию 2-3 тысячи рублей.

Потому что люди не виноваты в том, что произошло со страной. Лично этот мужик вообще ни в чем не участвовал, ему норм жилось, но началась какая-то дичь. Это же вы считаете что мы все тут поголовно террористы

Stilul_de_sat ( off )
( 17:18 19-08-2022 )

Кстати говоря, я в своём посте ни к кому не обращалась конкретно, но раз ты воспринял эти слова на свой счёт, то значит я попала в яблочко
Так меня цитировала и обвиняла, что я не знаю историю. Я тебе скажу, что вся всемирная история лживая, до 20 века полностью.

Абрикоша ( off )
( 17:20 19-08-2022 )
Так меня цитировала и обвиняла, что я не знаю историю. Я тебе скажу, что вся всемирная история лживая, до 20 века полностью.

Да знаем мы уже про то, что украинцы - первые люди на Земле, бать, не учи :D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me