Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
ну мужу конечно можно, зверя выпустить
[цит] ProcessoRR
( off
)
(
15:20 28-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну мужу конечно можно, зверя выпустить
Наконец то угодили)
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:21 28-08-2022
)
ProcessoRR, а вообще, еще раз мне такое кинешь, с таким посылом, я тебя сгною нахуй, понял?
[цит]
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
28-08-2022 в 15:21] ProcessoRR
( off
)
(
15:22 28-08-2022
)
Stilul_de_sat, ништяяяк, очечечко полыхае. Я знаю ты любишь, когда я тебе кочергу в жопе проверну, тебя таращит охуенно, ты потом сутки изрыгаешь говно по всем темам.
ProcessoRR, а вообще, еще раз мне такое кинешь, с таким посылом, я тебя сгною нахуй, понял?
да ебало свое завали дура. Пизду свою суй лизать своему мужу подкаблучнику, идиотка. Сгноит она меня. Хуй ты отсосешь. Опухла шоль совсем ебанутая, тормози.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:27 28-08-2022
)
Цитата: ProcessoRR
да ебало свое завали дура. Пизду свою суй лизать своему мужу подкаблучнику, идиотка. Сгноит она меня. Хуй ты отсосешь. Опухла шоль совсем ебанутая, тормози.
мой пост никому конкретно не был адресован. Если до тебя тупорылого не дошло. А ты мне прямо лично своего пса адресовал. Поэтому тормозить тебе надо было, желательно ебалом по асфальту, ебло овсяное.
[цит] Vigyr
( off
)
(
15:28 28-08-2022
)
анашу не курил ваще лет двести и не хочу. Она у нас со всех завалинков торчит летом, впизду ее. Шишки хуишки, хуйня это все. Азия, Чуйская долина, Козылординка, чего ток нет. Народу за нее пересажали кучу.
каждому своё
[цит] Vigyr
( off
)
(
15:29 28-08-2022
)
Свинью подложили.
еще и с шариками, а гандон по сути тоже шарик
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:29 28-08-2022
)
Уже и муж подкаблучник пиздеть лишь бы пиздеть, дабы наполнить пост просто чем то обидным, прям твое любимое смотрю
[цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
15:30 28-08-2022
)
Stilul_de_sat, ништяяяк, очечечко полыхае. Я знаю ты любишь, когда я тебе кочергу в жопе проверну, тебя таращит охуенно, ты потом сутки изрыгаешь говно по всем темам.
Ублюдок ебаный.
Фантазер, конечно ты знатный и извращенец, что ты этим видео доказал. Видно коллекция целая такого дерьма у тебя есть. Что у тебе подобных естественно. Вулкан девчонкам-подроскам непристойные комменты писал в фотоальбомах, ты от такого дерьма балдеешь. И ещё кого-то жизни пытаетесь учить.
А кочергу ты сам себе засунул бы в жопу. Ты хоть раз в жизни дрался? С поджопниками драка. Видно тебя так чморили поджопниками под сраку.
[цит]
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]