Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 16:55 19-08-2022 )
А теперь посмотрите до какой даты был Янукович президентом. 22 февраля 2014. Он ещё был у власти, а операция по оттяпывание Крыма Россией уже началась.
Всяким смешливым мадамам и донецким мамзелям надо сначала подтянуть матчасть. Также и Выхахулям разным это относится. ,bob,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (280.2Kb)

Абрикоша ( off )
( 16:56 19-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Список, кого конкретно на эту гиляку отправили, по фамильно, сколько человек, а то вы уже подзаебали этой гилякой. Ошибаешься, многие сочувствовали вам. Вижу вам похуй даже на ваших земляков с Донбасса, чьи города уничтожает росармия совместно с вашими лднр-овскими формированиями.

Тут дело не в списках, а в том, что своими действиями некоторые украинцы сами провоцировали разжигание конфликта с русскими. Своими лозунгами, тупыми выходками и тд. Мы не равнодушны к чужому горю, помогаем беженцам, не просим их орать "Слава России", не спрашиваем, чью политику они поддерживают, просто помогаем.
Мой знакомый ездил получать пенсию на Украину, на обратном пути их вывели из автобуса украинские военные , приказали стать на колени под прицелом автоматов и заставили кричать "Слава Украине ", это что за диктатура? А если я русская, но всю жизнь прожила на Украине? Это не даёт никакого права вам угнетать мои права за то, что я говорю на другом языке. Россия - многонациональное государство и здесь никого не заставляют говорить только на русском, никому не угрожают и никого не гонят из страны.

Абрикоша ( off )
( 16:58 19-08-2022 )
А теперь посмотрите до какой даты был Янукович президентом. 22 февраля 2014. Он ещё был у власти, а операция по оттяпывание Крыма Россией уже началась.
Всяким смешливым мадамам и донецким мамзелям надо сначала подтянуть матчасть. Также и Выхахулям разным это относится. ,bob,

Вот опять "донецким мамзелям". Ты сам ставишь штампы на людей налево и направо. Вот из-за таких как ты всё и началось. Нельзя щемить людей по как либо признакам.

@PIKNIK@ ( off )
( 16:58 19-08-2022 )
Цитата: цоол_

Раньше могли и за пару дней столько напиздеть ,crazy,
прошли те времена,боб,

Абрикоша ( off )
( 16:59 19-08-2022 )

А ты бы лучше историю подтянул, а не читал всякие фейки ,julii,

цоол_ ( off )
( 17:00 19-08-2022 )
Сука, обожаю пауков ,crazy,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (705.7Kb)

цоол_ ( off )
( 17:01 19-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
прошли те времена,боб,

Да мож подтянуца ещо остальные ,crazy,

Stilul_de_sat ( off )
( 17:05 19-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Тут дело не в списках, а в том, что своими действиями некоторые украинцы сами провоцировали разжигание конфликта с русскими. Своими лозунгами, тупыми выходками и тд. Мы не равнодушны к чужому горю, помогаем беженцам, не просим их орать "Слава России", не спрашиваем, чью политику они поддерживают, просто помогаем.
Мой знакомый ездил получать пенсию на Украину, на обратном пути их вывели из автобуса украинские военные , приказали стать на колени под прицелом автоматов и заставили кричать "Слава Украине ", это что за диктатура? А если я русская, но всю жизнь прожила на Украине? Это не даёт никакого права вам угнетать мои права за то, что я говорю на другом языке. Россия - многонациональное государство и здесь никого не заставляют говорить только на русском, никому не угрожают и никого не гонят из страны.
Кого-то вывели, ага, кого-то заставили. А куда сейчас бегут русские и русскоязычные востока Украины не на запад? А Харьков, которого вы обстреливаете и бомбите варварски, украиномовный, или всё-таки русскоязычный? И ваши снаряды, бомбы и ракеты разве не убивают русских граждан Украины?
Я на русском разговариваю и меня никто не ущемлял, и не ущемляет за это. Хорош выдумывать. А весь конфликт возник из-за политических мотивов и сепаратиских, а не из-за этнических. В ВСУ и даже Азове полно русских и русскоязычных.

Выхухаль ( on )
( 17:06 19-08-2022 )
Цитата: цоол_

Раньше могли и за пару дней столько напиздеть ,crazy,
но то чат был

Абрикоша ( off )
( 17:08 19-08-2022 )
Любая беседа теряет интерес, если твой оппонент не имея никаких теоритических знаний и практических умений, а так же мало-мальского опыта пытается выжать что-то из себя, мысля стереотипами и штампами. Просто откровенно скучно дальше продолжать беседу с людьми, который что-то где-то видели, что-то где-то слышали. Я люблю общаться на языке фактов. Больше пруфов, господа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me