Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 14:20 28-08-2022 )
Stilul_de_sat, не читаю твои высеры, не утруждайся. И тебя денацифицируем, а пока-что иди нахуй.

Акконор ( off )
( 14:21 28-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Вот почему Путин не стреляет по другим АЭС где нет российской армии ,hmmm, какой то нонсенс
точно. И как сцарь до такого не додумался? ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 14:22 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Просто она умная девочка и понимает, что никто не может её принудить к медицинским вмешательствам против её воли) Уволить за отказ прививки не имеют права, максимум могут отсранить от работы на время карантина и то не факт)
все очень условно, если она не хочет, то она осознано подвергает многочисленный коллектив опасности, ее беспечность грозит остановке предприятия, и финансовым проблемам, не говоря о последствиях всего этого

Абрикоша ( off )
( 14:22 28-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
грязные пятки это подьеб, чистые пятки это подьеб.. как же сделать чтобы не было подьебов

Тема пяток не раскрыта, я считаю

Абрикоша ( off )
( 14:23 28-08-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Stilul_de_sat, И тебя денацифицируем, а пока-что иди нахуй.

Лучше не сказать,smile, )

ProcessoRR ( off )
( 14:25 28-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да я не увидела издевок в сторону женщин в шахтах, он их не оскорблял
весь день сегодня стебался, мол где она, из забоя не вернулась, грязные пятки..долбоеб короче. Нормальный алекватный мужик, себе такого не позволит, только чмошник Окрас, способен на такие мерзости, задеть за живое, унизить, обозвать... Фу нах. Пидор румынский. Не даром румыны воевали за фашистов. И этот блядский высерыш нацист в чистом виде.

Stilul_de_sat ( off )
( 14:25 28-08-2022 )
Цитата: Акконор
В такую постановку верят. ,лол, Если бы захотели, то въебали по реактору из Хаймарсов высокоточных, или с трёх семёрок, там расстояние позволяет. Какие-то ямки им показывают и кусочки от снарядов. А эти верят, Первый же канал, Россия-24. ,ржу,

ProcessoRR ( off )
( 14:26 28-08-2022 )

Тема пяток не раскрыта, я считаю
у окраса они растрескавшиеся и в говне. Попробуй свинарник почисть, потом в коровнике говно выгреби. А калоши старенькие дырявенькие. ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 14:26 28-08-2022 )
Цитата: Акконор
ты даже не подумал к чему это было сказано ,svin1, ответ принят, по твоей логике: он не додумался

Stilul_de_sat ( off )
( 14:27 28-08-2022 )

Лучше не сказать,smile, )
Вы ебанулись с этой денафикацией уже. Больные на голову люди.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me