Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
15:01 28-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
зачем? Это в своей реальности ты меня в алкаши записал, в этом и развивай. Я то тут причем
сценарий последующих событий мне известен
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:02 28-08-2022
)
Цитата: ProcessoRR
хотел споить и использовать по назначению может, а ты не такая оказалась.
споить меня не получится, ибо пьяной я бываю редко, мне быстро становится плохо если я хочу прям напится. Я по пивку, в основном нулевку хлещу Прям часто, я алкаш но безалкогольный
Stilul_de_sat
( off
)
(
15:03 28-08-2022
)
Stilul_de_sat, обсос, я на другой стороне планеты от дома, это ты ебаный чорт за сиську жены ухватился и сидишь там мерзости пиздишь. Ты даже после своих ебаных постов, мужиком считаться не можешь, позорная пидарасина. Пшел нах, пес еба́ный.
А где на другой стороне планеты? В Вашингтоне разведчиком как Штирлиц? Разведчик-проФФэсор. Вот дешёвое пафосно-тщеславное ничтожество.
У меня жена хотя бы есть, а от тебя "мужика" и жонка сбежала, или скорей всего тебя просто она выгнала. Кому нужен лох-дурень, который пересылает немалые деньги по меркам Астраханской области каким-то старушкам из интернета. А потом всем расплакался по личкам. Мужик, одним словом.
И ещё не тебе пиздеть гниде грязноротой о благородствах, а самой стебаться и насмехаться с несчастных жителей, которых варварски обстреливают ваши вояки.
[ред.
Stilul_de_sat
28-08-2022 в 15:04] ProcessoRR
( off
)
(
15:03 28-08-2022
)
споить меня не получится, ибо пьяной я бываю редко, мне быстро становится плохо если я хочу прям напится. Я по пивку, в основном нулевку хлещу Прям часто, я алкаш но безалкогольный
безалкогольный алкаш .пфф.
ProcessoRR
( off
)
(
15:05 28-08-2022
)
Stilul_de_sat, бля как заебись пролистывать твою ебанину. Краем глаза зацеплю, бля такая хуета.
Сколько же у тебя гавна в башке, цыганская псина.
ProcessoRR
( off
)
(
15:07 28-08-2022
)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:08 28-08-2022
)
Покажу вам, как правильно использовать по назначению пьяную барби
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(109.1Kb)
ProcessoRR
( off
)
(
15:10 28-08-2022
)
хуя напои тебя, потом еще негра пизду лизать приведи. Не интересно с тобой бухать.
Stilul_de_sat
( off
)
(
15:12 28-08-2022
)
Stilul_de_sat, бля как заебись пролистывать твою ебанину. Краем глаза зацеплю, бля такая хуета.
Сколько же у тебя гавна в башке, цыганская псина.
Псина озлобленная на весь мир ты. Все тебе виноваты вокруг. И постоянно про говно пишешь и сцаки. Понятно не нюхал водку и спирт, так как для тебя лучше бояры да денатурата нет. Поэтому и такую дичь озлобленную пишешь, мозг полностью поражен сивушными парами, а организм отравлен сивушными маслами и теряешь человеческий облик. В голове переплетаются обиды из жизни твоей, плюс дерьмище информационно-пропагандиское из говноросканалов.
ProcessoRR
( off
)
(
15:17 28-08-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]