Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:01 28-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
зачем? Это в своей реальности ты меня в алкаши записал, в этом и развивай. Я то тут причем ,medved,
сценарий последующих событий мне известен ,каппа,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:02 28-08-2022 )
Цитата: ProcessoRR
хотел споить и использовать по назначению может, а ты не такая оказалась. ,kovyr, ,biggrin,
споить меня не получится, ибо пьяной я бываю редко, мне быстро становится плохо если я хочу прям напится. Я по пивку, в основном нулевку хлещу ,sherl, Прям часто, я алкаш но безалкогольный

Stilul_de_sat ( off )
( 15:03 28-08-2022 )
Stilul_de_sat, обсос, я на другой стороне планеты от дома, это ты ебаный чорт за сиську жены ухватился и сидишь там мерзости пиздишь. Ты даже после своих ебаных постов, мужиком считаться не можешь, позорная пидарасина. Пшел нах, пес еба́ный.
А где на другой стороне планеты? В Вашингтоне разведчиком как Штирлиц? ,ржу, Разведчик-проФФэсор. ,лол, Вот дешёвое пафосно-тщеславное ничтожество.
У меня жена хотя бы есть, а от тебя "мужика" и жонка сбежала, или скорей всего тебя просто она выгнала. Кому нужен лох-дурень, который пересылает немалые деньги по меркам Астраханской области каким-то старушкам из интернета. А потом всем расплакался по личкам. Мужик, одним словом. ,apl,
И ещё не тебе пиздеть гниде грязноротой о благородствах, а самой стебаться и насмехаться с несчастных жителей, которых варварски обстреливают ваши вояки.
[ред. Stilul_de_sat 28-08-2022 в 15:04]

ProcessoRR ( off )
( 15:03 28-08-2022 )
споить меня не получится, ибо пьяной я бываю редко, мне быстро становится плохо если я хочу прям напится. Я по пивку, в основном нулевку хлещу ,sherl, Прям часто, я алкаш но безалкогольный
безалкогольный алкаш .пфф.

ProcessoRR ( off )
( 15:05 28-08-2022 )
Stilul_de_sat, бля как заебись пролистывать твою ебанину. ,biggrin, Краем глаза зацеплю, бля такая хуета. ,fuckthat,

Сколько же у тебя гавна в башке, цыганская псина.

ProcessoRR ( off )
( 15:07 28-08-2022 )
,plev,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:08 28-08-2022 )
Покажу вам, как правильно использовать по назначению пьяную барби ,тролл,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (109.1Kb)

ProcessoRR ( off )
( 15:10 28-08-2022 )
хуя напои тебя, потом еще негра пизду лизать приведи. ,fuckthat, Не интересно с тобой бухать. ,hohotun,

Stilul_de_sat ( off )
( 15:12 28-08-2022 )
Stilul_de_sat, бля как заебись пролистывать твою ебанину. ,biggrin, Краем глаза зацеплю, бля такая хуета. ,fuckthat,

Сколько же у тебя гавна в башке, цыганская псина.
Псина озлобленная на весь мир ты. Все тебе виноваты вокруг. И постоянно про говно пишешь и сцаки. Понятно не нюхал водку и спирт, так как для тебя лучше бояры да денатурата нет. Поэтому и такую дичь озлобленную пишешь, мозг полностью поражен сивушными парами, а организм отравлен сивушными маслами и теряешь человеческий облик. В голове переплетаются обиды из жизни твоей, плюс дерьмище информационно-пропагандиское из говноросканалов.

ProcessoRR ( off )
( 15:17 28-08-2022 )
неат, вот правильно>>

http://obmenvsemfiles.net/get/6129325/doc563116206_64450720-nashobmen.org.gif?_=MTY2MTYzNDAwMDI2OTc5NTc-

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me