sss125
( off
)
(
12:11 04-07-2022
)
Прожили 16 лет ,двое детей. Узнал что изменяет ,какое время не знаю,предпологал недавно узнал. Тяжелы период в жизни. Если кто желает поговорить можете писать в личку
[ред.
sss125
04-07-2022 в 12:14]
Том_ин
( off
)
(
07:17 19-09-2022
)
Основываясь на личном опыте. Прожили на тот мамент 18 лет, супруга мне изменила. Как узнал? Сама призналась. Как оказалось мало я ей уделял внимания в то время, она не чувствовала со мной сябя женщиной. Да не спорю, есть моя вина. У нас трое детей, я постоянно в работе, в командировках, месецами дома не бываю, какое уж тут внимание. А тут романтика, цветы подарки и тд. Ну как я пережил, сели поговорили, тяжело не спорю. Но есть то что нас связывает, это годы вместе, дети. И знаешь что я скажу, наши отношения начались кабы с нуля, всё сначала. Я зделал выводы, стал уделять больше внимания. И жизнь продолжается.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:18 17-01-2023
)
Купи болгарку и напильник. Ну или набор по уходу за рогами, если они тебе понравились. Жена оценит.
Demonica_Lilit
( off
)
(
03:51 24-01-2023
)
Обычно в таких случаях расмтаются, ставят жирную точку и сжигают мосты за собой. Как можно простить мзмену? Измена сродни предательству. Изменив раз - изменишь не единожды. Если ты уважаешь, конечно, себя, то не допустишь рецидива.