Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@
( off
)
(
19:44 25-06-2022
)
Окрас_Селянски, 8 тыс руб, сейчас 1 гр, 1,6 руб курс.
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
19:47 25-06-2022
)
Госпром, я говорю за свой город, как было у нас. А за другие города я сказать нечего, не могу.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
19:51 25-06-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
РФ уже начинает потихоньку отстраивать освобожденные города Донбасса, и не важно сколько там будут зп у строителей, у кого желание будет,
вот мне нравится эта фраза ваших пропагандонов.Освобожденные!!!От кого?В том же Мариуполе 3/4 города уехали,в основном на запад Украины.От жителей освободили?Жилья,работы,всех благ цивилизации?В чём конкретно ваше освобождение?
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
19:53 25-06-2022
)
или нам еще 8 лет так жить надо было???
теперь мы все вместе живём в жопе.Вам хоть не так обидно теперь?
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
19:57 25-06-2022
)
Цитата: Дергачи
запчастей же нет, каннибализм
....Сань беги из Северной Кореи при возможности
в Польшу?Так там же паны заставят туалеты убирать,как говорит Курский
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
19:59 25-06-2022
)
Окрас_Селянски, 8 тыс руб, сейчас 1 гр, 1,6 руб курс.
Я тебе писал про нормальный довоенный курс гривны к рублю. Тогда он был 2.75-3 руб. Сейчас курс рубля к доллару искусственный и не отражает реальность. В росмагазинах цены больше, чем довоенные, а рубль выше по курсу к доллару, чем раньше.
[цит]
[ред.
ОкрасСелянский
25-06-2022 в 20:04] CJ_Turbo
( off
)
(
20:00 25-06-2022
)
Саша тебя освободили от....короче освободили, возрадуйся иначе ты дитя сатаны
пойду Кипелова послушаю.Я свободееен,словно птица в небесах
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
20:01 25-06-2022
)
ты слишком дерзкий, ты убивал детей Донбасса и устраивал геноцид отдельному народу Донбасса
кто сказал?Симоньян?
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
20:03 25-06-2022
)
и пану жёпу лизать....ты прав лучше свободный Мариуполь который браты освободили от войны а если серьезно то вали, если есть возможность
подождём к осени-зиме.Если отопления не будет,а его точно не будет у всех,то и оставшиеся 100 тысяч уедут.
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
20:03 25-06-2022
)
а что у вас?печи где сжигали не украинцев?так прикинь я чистый не украинец, чисто русский и ни кто не сжёг, и Бендеру проклинал и проклинаю не скрываясь и майдан проклинаю и по русски говорю и (щас подготовь карвалол ибо шокирую) меня ни СБУ ни нацики/фашисты с наколками Гитлера и Бендеры не сожгли и не повесили в трусиках как распятого мальчика....прикинь....
Я на западной живу, по русски разговариваю и все вокруг. Есть и на молдавском-румынском. А деды-бабки, то открыто говорили до войны, что при русских (СССР имеется в виду) было лучше и некоторые даже говорили, что Путин хороший. Росканалы смотрели на спутниковых так наз антеннах. Открыто болтали про это и никого СБУ не арестовало. Ни одного. Сейчас мнение их изменилось.
[цит]
[ред.
ОкрасСелянский
25-06-2022 в 20:07]