Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
18:30 25-06-2022
)
Кто мог получал и лднровскую, и украинскую пенсию раз в год, или даже полгода приехав в Украину. Правда приходилось транспорт нанимать, кому то на украинской стороне очередь занимать, отстёгивать им. Но люди хотели отделяться и присоедениться к России, даже референдумы проводили свои.
Госпром
( off
)
(
18:31 25-06-2022
)
бяда пячаль я уеду в Казахстан и не приеду получить пенсию и буду писать о геноциде и о захапывании моих денег
Может просто включить мозги и узнать что есть межправительственные соглашения и состояние войны и всё такое?но зачем, лучше заголовки из левых сайтов
CJ_Turbo
( off
)
(
18:31 25-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
действительно, я наврал. Не 12 млрд, 77.
Украина не выплатила жителям непризнанных ЛНР и ДНР пенсий на сумму, равную 77 млрд грн (208 млрд руб.). Об этом сообщила уполномоченная Верховной рады по правам человека в ходе круглого стола, организованного комитетом украинского парламента по правам человека Людмила Денисова. Видеозапись опубликована в Facebook.
не знаю.Мои родители получают украинскую пенсию сейчас.Только снять её очень сложно
Госпром
( off
)
(
18:32 25-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Кто мог получал и лднровскую, и украинскую пенсию раз в год, или даже полгода приехав в Украину. Правда приходилось транспорт нанимать, кому то на украинской стороне очередь занимать, отстёгивать им. Но люди хотели отделяться и присоедениться к России, даже референдумы проводили свои.
но Россия заплатив пенсию "своим" считает это благом
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:36 25-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
не знаю.Мои родители получают украинскую пенсию сейчас.Только снять её очень сложно
я незнаю что и как. В одной из передач Шустера вроде одна дама была, ее пытались толпой гнобить, а она грамотно все парировала. Это она назвала суммы. Это она сказала что власть официально запретила расследовать преступления совершенные во время майдана. Ещё много чего.
ОкрасСелянский
( off
)
(
18:41 25-06-2022
)
Кстати, были так наз торнадовцы, их сама украинская сторона осудила за преступления во время АТО.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:41 25-06-2022
)
Цитата: Дергачи
а ещё на заборе написано....а ещё в одной из передач сказали что Терехов глав фашист и из Харькова не выпускает людей прикрываясь ими и Кива сбежавший горяче подтверждал, прикинь, тоже ж авторитетная передача и авторитетный Кива, и вообще чистая правда, ты наверное проникся праведным гневом?
то есть мне не верить и вашим передачам? Что, врут? Зомбируют? Да ладно?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:51 25-06-2022
)
Цитата: Дергачи
передача ваша кстати прикинь
это неудачная отмазка.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:29 25-06-2022
)
Что то в России самолетопад какой то начался.Третий за неделю
CJ_Turbo
( off
)
(
19:43 25-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
А теперь посмотрите куда сбежали жители Краматорска и Славянска от освободителей, сколько там людей осталось и во что города превратились?
буквально вчера читал статистику, сколько куда выехало.В россию выехало около 10% беженцев,остальные 90 по Европе разъехались.