Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 127, 128, 129
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Госпром ( off )
( 18:13 25-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Да, даже один дед "герой Донбасса", когда ему в России жрать нечего было, поехал в Украину пенсию получать, имел пенсионное, возможно карточки и не имел ещё, так как с 14 не получал, будучи в ополчении так наз.
,biggrin2, помню его и ситуацию, воевать против Украины а жрать за её счёт, добрая душа России бросила как обычно

Госпром ( off )
( 18:13 25-06-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Мы же ведём диалог опять про Украину, в теме России...

Какого....тогда тема Украины закрыта? в чём прикол?
открой, я думаю логично

Госпром ( off )
( 18:14 25-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Это гениальный вопрос: а почему если вас так Россия любит и не хочет чтобы вас бомбила Украина, она вас к себе не присреденила? То есть обвинять не в том, что уроды бомбят Донбасс, а в том что Донбасс не защищает Россия. Это очень разумно.
И пик торжества разума. Сейчас, когда начали защищать и скорее всего присреденят , упрекают Россию что она лезет на Украину. А раньше что, Украина безропотно отдала бы донбасс? Просто взяла бы и вывела все войска и всю технику? Вы в своем уме, люди?
гениальный вопрос: какое дело жителю далёкого востока?

Госпром ( off )
( 18:15 25-06-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
а как это назвать в 2014 году за хлебом очередь занимали с 3х ночи, потому что ввоза продуктов не было.
это геноцид?вы ж самостоятельные значит еда своя, вы с Россией почему Россия не ввозила?

Госпром ( off )
( 18:17 25-06-2022 )
а вы какой там украинский рай устроили? Вместо зарплат бомбы и смерти. Вы ещё имеете совесть кого то обвинять? На одной из украинских ток шоу гордо хвалились что секономили на пенсиях добасцев 12 млрд гривен. Это кстати территории которые вы считаете и считали своими. Росси за вас платила там деньги людям. И вы жили себе спокойно, плевали на всех кто там умирал и выживал, а сейчас и упрекаете в чем то
пенсионеры не получали деньги?да что ты?

@PIKNIK@ ( off )
( 18:17 25-06-2022 )
Украина пенсию платит, а сколько кругов ада надо пройти этим бедным пенсионерам, чтоб свои заработанные получить.

ОкрасСелянский ( off )
( 18:18 25-06-2022 )
Да сильно "защитила", мужиков лднровских на убой, аж бабы их Путину пишут, обстрелы усилились, вся восточная русскоязычная Украина расхреначенна росвойсками.

@PIKNIK@ ( off )
( 18:19 25-06-2022 )
У моей свекрови 40 лет стажа, 2тыс гривен пенсия. Норм? да? а сколько денег выкинула, чтоб оформить эти несчастные "копейки".

Госпром ( off )
( 18:20 25-06-2022 )
Вова, Россия платила на Донбассе не потому что ей так хотелось, а потому что Украина перестала и платить и газ давать и свет и работу. Ты думаешь нам эти деньги не нужны были? Но все молчали, понимали что у людей сложна ситуация, что им необходимо помочь. Хотя это ваши люди, ваши земли и вы об этом заявляли всегда. Ваша власть. "Не допустим сепаратизму ". Так не допускай, предложи людям условия жизни, а не убивай .
,apl, "Украина перестала давать работу" поведай мне мудрец с вершин Кавказа как Украина могла дать работу жителям Донбасса на Донбассе?мне прям интересна твоя логика
В Украине работу жителям Донбасса давали, в Польше со мной работают с Донбасса с той стороны люди, ни каких ограничений, но как Украина не дала им работу там?

ОкрасСелянский ( off )
( 18:20 25-06-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Украина пенсию платит, а сколько кругов ада надо пройти этим бедным пенсионерам, чтоб свои заработанные получить.
Так бабло пенсионное Украина должна была передавать ЛДНР-ам? А потом как это всё контролировать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 127, 128, 129
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me