Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 127, 128, 129
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 16:01 08-07-2022 )
Цитата: Мушица
я из червоносранска как и ты
ну то что я из Червонопартизанска, я нигде не писала, это ты сам для себя так решил. Все ясно.

Мушица ( off )
( 16:05 08-07-2022 )
ах да, также в Новой Каховке смертельно погиб замначальника полиции Сегрей Томка

....

*КУТХ* ( off )
( 16:15 08-07-2022 )
я из червоносранска
заметно!
[ред. *КУТХ* 08-07-2022 в 16:16]

*КУТХ* ( off )
( 16:16 08-07-2022 )
Мушица, я сегодня уже говорил о скудоумии?

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:40 08-07-2022 )
я буду удовлетворен если и ты окажешься в куче освобождения. желательно без квартиры
удтвлетвори себя сам сходи-без посторонней помощи. А то опять удовлетворение ищешь за счет других)))

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:43 08-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ну ответь,не киксуй ,biggrin, ждешь освобождения всу? В твой дом они непопадут. Там профи ,wtf,

Так вот и не парь мозги Мобильнику,чтобы потом не получать неудобных вопросов,up,
вывел человека из равновесия. .sad.(((
[ред. Mobil*NIK_ 08-07-2022 в 16:44]

Пересплю_с ( off )
( 16:47 08-07-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
вывел человека из равновесия. ,sad,(((
Пускай обтекает ,sad,

Госпром ( off )
( 19:40 08-07-2022 )
Mobil*NIK_, они тебе наобещают горы золотые
Егерь сивухи
Пешком_на_хуй_с_козлами козлятиной угостить и даже любимую козу отдрючить
Расскажу историю из жизни, почему я про козлов вспоминаю: приехали к нам два дагестанца купить КАМАЗ мыла на нашей мвловарне, у них там жёпа с мылом, мы их три дня кормили-поили, и мой товарищ поехал с ними, нашего мыла прицеп повез, когда приехал я спросил как угощали? естественно не как мы, дрянь какая то была, но самый шик видимо у них повезли его в горы там в ауле целый чан козлов приготовили и угощали, ты представляешь когда чан козлов готовят? ,biggrin, штын на все горы, были в Кизляре в больнице (в больнице мыло в дефиците это трешь) через три дня кстати дудаевцы захватили эту больницу
Но это только в интернете, они видят что ты гавно, а мухи на гавно летят всегда

Госпром ( off )
( 19:40 08-07-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
ты даже провоцировать не умеешь. Ска все подкопаться пытаетесь тут стадом своим, а не получается))) давай я тебе твой дебильный вопрос верну-"А ТЫ РАД?"
,biggrin, олень какое стадо?он один, всех Пешком на хуй за козлами забанил

Госпром ( off )
( 19:41 08-07-2022 )
Mobil*NIK_, тебе за корректировку платят или за идею? подозреваю за идею, они если что то пообещают не верь они брехливые, если хату разбомбили то хрен что компенсируют, диплом дадут и то максим
Смотрю ты с Егерем мило общаешься, а он писал что "рад что аборигенов уничтожают" т.е. тебя, с остальными ты тоже в братанах, а они за то что б таких как ты без жилья оставили или убили, но у тебя они норм пацаны и страна которая тебя бомбила норм
Думаешь они прийдут всё для тебя изменится к лучшему? Ты тупой если так думаешь
Твоя смерть для них шоу и ты на хер им не нужен идиот
Смотри как они тебя как мухи гавно окружили заботой и пониманием, это только в интернете, в реале тебе идиоту они и сивухи не нальют

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 127, 128, 129
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me