Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мушица
( off
)
(
21:16 08-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
удовлетворенным вернулся? Или не все недовольство слил?
ну придумай сам ответ. ты же умница
CJ_Turbo
( off
)
(
)
прекрасно понимаю. У вас сейчас беззаконие. И это продлится думаю еще долго. Анархия"
мы никому не нужны.Вот будет референдум.Если будет Россия,а она будет, тогда что то будет налаживаться.А пока хаос и беззаконие.
Mobil*NIK_
( on
)
(
)
Цитата: Мушица
ну придумай сам ответ. ты же умница
вот улыбаешься уже-держи яблочко витамины лишними не будут. Кушай
Mobil*NIK_
( on
)
(
21:18 08-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
мы никому не нужны.Вот будет референдум.Если будет Россия,а она будет, тогда что то будет налаживаться.А пока хаос и беззаконие.
все правильно. Должна прийти законодательная власть для регулирования всех гос вопросов. Военные этим не занимаются. Пока этого не случится будет бардак
CJ_Turbo
( off
)
(
21:20 08-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Я и говорю барыги крутят. У нас даже в мирное время такой разброс цен,я очумеваю иной раз. У вас тем более. Ни контроля,нифига.
есть несколько убогих супермаркетов,NT Маркет зовутся.Так там цены не намного ниже,чем у барыг.Хочешь,давай в личке сравним цены на продукты первой необходимости.
Пересплю_с
( off
)
(
21:23 08-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
есть несколько убогих супермаркетов,NT Маркет зовутся.Так там цены не намного ниже,чем у барыг.Хочешь,давай в личке сравним цены на продукты первой необходимости.
Так пиши. У нас разброс большой по ценам в магазинах. Причем меняются,то вверх,то вниз. Хлеб сильно дорожает это факт. Картошка по урожаям разнится по 30-40р .
CJ_Turbo
( off
)
(
21:24 08-07-2022
)
все правильно. Должна прийти законодательная власть для регулирования всех гос вопросов. Военные этим не занимаются. Пока этого не случится будет бардак
ну в горловках за 8 лет не случилось.Какие предпосылки,что случится у нас?
summer*time
( off
)
(
21:43 08-07-2022
)
СелянскийСтайл, а что не так написано. здесь написана правда. и стреляют действительно по мирным. я из донбасса
summer*time
( off
)
(
21:47 08-07-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
По Мариуполю, Харькову, Северодонецку и т.д. стреляли и стрелют ВСУ, или росвойска?
всу. стреляют по освобожденным территориям.
*КУТХ*
( off
)
(
21:47 08-07-2022
)
Цитата: Госпром
Mobil*NIK_, они тебе наобещают горы золотые
Егерь сивухи
Пешком_на_хуй_с_козлами козлятиной угостить и даже любимую козу отдрючить
Расскажу историю из жизни, почему я про козлов вспоминаю: приехали к нам два дагестанца купить КАМАЗ мыла на нашей мвловарне, у них там жёпа с мылом, мы их три дня кормили-поили, и мой товарищ поехал с ними, нашего мыла прицеп повез, когда приехал я спросил как угощали? естественно не как мы, дрянь какая то была, но самый шик видимо у них повезли его в горы там в ауле целый чан козлов приготовили и угощали, ты представляешь когда чан козлов готовят? штын на все горы, были в Кизляре в больнице (в больнице мыло в дефиците это трешь) через три дня кстати дудаевцы захватили эту больницу
Но это только в интернете, они видят что ты гавно, а мухи на гавно летят всегда
в то время, когда дудаевцы захватывали больницы, на Украине сильно не сладко. И не утруждайся мне доказывать обратное, лично всё видел.