Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди
( off
)
(
12:09 25-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
аааа....ну да....одно и тоже нас тоже не бомбит и не напал как обещал, чувак своего слова хозяин
Господи опять 25. Напал. Просто так напал, сидел от нечего делать на кухне, и решил ни с чего. Интересно, вы вообще способны признать, что где то ошиблись?
[ред.
Шэйди
25-06-2022 в 12:13] Шэйди
( off
)
(
12:15 25-06-2022
)
Пересплю_с, Артур это напоминает я не я хата не моя, моя типо с краю. Когда заходит речь кто виноват в происходящем, уже не только пу обвиняют но и нас граждан, либо за то что выбрали, либо за поддержку. О причинах опять же тишина
Пересплю_с
( off
)
(
12:17 25-06-2022
)
Цитата: Шэйди
Пересплю_с, Артур это напоминает я не я хата не моя, моя типо с краю. Когда заходит речь кто виноват в происходящем, уже не только пу обвиняют но и нас граждан, либо за то что выбрали, либо за поддержку. О причинах опять же тишина
Просто злоба!!! Причина одна. РФ во всем виновата. Бензин даже американцем подняли. всемогущий
Шэйди
( off
)
(
12:20 25-06-2022
)
Ну это из той же серии. Как говорится в футбол играют все а побеждают всегда немцы, так же и тут. Виноваты во всем русские.
[ред.
Шэйди
25-06-2022 в 12:21] Пересплю_с
( off
)
(
12:36 25-06-2022
)
Ну это из той же серии. Как говорится в футбол играют все а побеждают всегда немцы, так же и тут. Виноваты во всем русские.
Линекер такое брякнул причем британец)
Kharkov_ua
( off
)
(
13:13 25-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Зато он за мир,и поставляет оружие. Главное честному парню остановить бойню? Или до последнего.......
то есть если защищается то зло а нападает добро ... искореженная логика
Kharkov_ua
( off
)
(
13:13 25-06-2022
)
Господи опять 25. Напал. Просто так напал, сидел от нечего делать на кухне, и решил ни с чего. Интересно, вы вообще способны признать, что где то ошиблись?
так вас за Грозный раскатать в ноль по логике
Kharkov_ua
( off
)
(
13:16 25-06-2022
)
так же и Гитлер на разные страны и тоже можно подставить твои слова типа повод был
Пересплю_с
( off
)
(
13:43 25-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
то есть если защищается то зло а нападает добро ... искореженная логика
Он незащищается. Лондон чтоли встревает? Он подливает масло в огонь. Могли бы разойтись давно.
Kharkov_ua
( off
)
(
14:34 25-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Он незащищается. Лондон чтоли встревает? Он подливает масло в огонь. Могли бы разойтись давно.