Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Города-призраки [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35
Валенсийский ( off )
( 14:35 06-11-2010 )
Цитата: *BrUtAl=MC=*
Сайлент Хилл ;) самый яркий город-призрак..
ток написать хотел)

[deleted] ( off )
( 18:10 06-11-2010 )
Я живу в г. Нарьян-Маре, и на расстоянии от города приблизительно 250-300 км., что сравнительно недалеко находится Пустозерск... Я когда в школе ещё училась мы туда ходили пешкодралом на экскурсию) Пустынное место с парой крестов посередине) Если хотите, потом информации побольше выложу))

РЕГУЛЮМ777 ( off )
( 13:19 27-01-2011 )
По всему миру наблюдаем города призраки это радиация опыты химического оружия катаклизмы социальные условия загрезнение окружающей среды опустошение природных ресурсов

Неангел24 ( off )
( 19:34 09-11-2011 )
Цитата: Heart_of_Ocean
Я считаю что это правда,хоть и не видела своими глазами,я читала,что вот например маленькая деревушке под названием Хатынь,которую сожгли немцы во время войны.тоже является призраком,сейчас на месте этой деревни построили памятник в память погибшим,и уж кто проживают поблизости говорят что слышат звон колоколов

читать надо внимательнее.

Неангел24 ( off )
( 19:37 09-11-2011 )
Там построен мемориал и на месте каждого дома есть печная труба на самом верху на каждой трубе закреплен колокольчик и когда дует ветер они звенят.Так что это не галлюцинация а вполне реальный звук.

Ди@бло ( off )
( 02:53 21-11-2011 )
Каждое здание Может хранить в себе энергию прошлых владельцев . Как положительную , так и отрицательную .

Донечкадиана ( off )
( 16:53 01-12-2011 )
Как все интересно! Прочитала все с удовольствием! И очень бы хотела съездить в такой город!

Неангел24 ( off )
( 20:01 12-12-2011 )
Цитата: _Symphony*
а ты там был?как ты туда попал?там ведь закрытая зона...

Есть сайт города Припять поищи в нете.И есть люди которые проводят экскурсии по мертвому городу.

Ворончук729 ( off )
( 22:06 12-12-2011 )
Рыбинское водохранилище. Когда еще не было водохранилища. Там был город Молога. Но в 30-х годах по приказу Сталина было обрадованно водохранилище. И город Молога затопили. Глубина там маленькая и видно кирпичные кладки. Вот вам и город призрак. (был в музее посвященному этому городу в Дарвинском заповеднике это тоже на Рыб. Водох.) :(

Яшар ( off )
( 00:04 15-12-2011 )
Цитата: Неангел24

Есть сайт города Припять поищи в нете.И есть люди которые проводят экскурсии по мертвому городу.
экскурсии объявленны вне закона. Эт закрытая для туризма зона. Каким образом при этом будет отмечаться дата 20 летия катастрофы на которую приглашены главы государств сказать затрудняюсь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Города-призраки [Cyberslut]
На главную
© s.sasisa.me