хоть и единого мнения до сих пор не существует, но все же не особо там и взрыв был. Там произошла авария, выброс радиоактивных изотопов с последующими реакциями. А не как многие до сих пор думают: сперва бабах! Взрыв, а потом утечка...
[deleted]
( off
)
(
20:16 03-06-2010
)
Припять это мeртвый город стaл он тaким ёщe в 1986г. послe того кaк взорвaлaсь ЧАЭС просто произошол рeзкий выброс рaдиaцыи кстaти говорят чьто тогдa всё нeбо было крaсноe, a мeртвый он потомучюто людeй эвaкуирэвaли из зa большой рaдиaцыи. И Припять это нaстоящий город и в нeво дaжэ eздят экскурсии eсли хочeш поeхaть нужны только пaспорт, дeньги ну и жeлaниe.
[deleted]
( off
)
(
15:53 05-06-2010
)
Не знаю как вы но я думаю чьто самые загадочьные мертвые города это Чернобыль и Припять, потомучьто там радиацыя, а как извесно под воздействием радиацыи организм мутирует и кто знает чьто в тех городах водитса, можэт там мутанты, но всежэ это для нас загадка.
[deleted]
( off
)
(
16:09 05-06-2010
)
Дa я тожэ думaю чьто сaмыe зaгaдочьныe городa это Чeрнобыль и Припять тaм рaдиaцыя это ирeaльнaя угрозa жызни нeто чьто другиe просто зaброшэныe городa с пустыми домaми.
MARGO@CARERRA
( off
)
(
22:39 05-06-2010
)
Цитата: 273251
Так таких у нас пусть немного но есть:черноболь например!После взрыва там ни одной живой души нет!А горот стоит и все в нем почти цело!
там живут люди!
DJgamerr
( off
)
(
09:54 05-09-2010
)
Мы ходили по Чернобылю экскурсия, а что? В самом чернобыле по городу розкиданы блок посты военных, но мутантов как в сталкере не видели. Деревья какието выкрученые. Школа страшная и парк, ведь когда смотришь на это представляешь, как это было раньше, когда жили там. Чертово колесо. ЧАЭС. Кафешки. Покинутые дома. Садик. Магазины. Страшно. Ктому же мы слышали какието звуки жизни, типо холодильник в магазине. Касса и т.д. Но это все лишь наше воображение.
Кукульчик
( off
)
(
10:23 05-09-2010
)
DJgamerr, как вас туда пустили?там ведь до сих пор радиация
Кукульчик
( off
)
(
10:27 05-09-2010
)
Цитата: _=ЭпаТаЖнаЯ=_
Некоторые покинутые города становятся популярными туристическими объектами-например,древнеегипетские города-Троя.
ну,если чё,троя в греции находится)
DJgamerr
( off
)
(
11:36 05-09-2010
)
Цитата: Кукульчик
DJgamerr, как вас туда пустили?там ведь до сих пор радиация
Там водят туристов по таким маршрутам, что радиация немного выше чем в очень глубоком метро... Тем более там есть военные санитары.
[deleted]
( off
)
(
15:22 05-09-2010
)
да есть один называется чернобыль.