Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 18:38 03-06-2022 )
https://youtube.com/watch?v=xZ5wwl3bW9s&feature=share
мобики с Донбасса жалуются, где там победные видосики как с Донбасса с радостью идут воевать?и таких жалобных видосов полно
Благодарочка от России кто её поддержал по полной программе, от братских объятий ребра трещат у следующих за русским миром [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 18:44 03-06-2022 )
Цитата: Одмен
ты хочешь чтоб катком прокатились? Как Амертканцы? Или ты хочешь как Израиль в Палестине воюет? Может хочешь как в Югославии? Думаю врядли.
модерации от бога, если бы бомбили и убивали гражданских в России а тем более в Дагестане то бан незамедлительно "разжигание""провокации""призывы" а тут....тиш да гладь, бомбят свои, бомбят не вас значит всё верно, значит все непредвзято, это меня на неделю за гипотетическое "отвёрткой глаза" а тут норм, подумаешь города с землёй, это так главный акын сказал, а он равен богу [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 18:46 03-06-2022 )
Мораль, религия, принципы, философский вид....одна напыщенность и показуха...."сердце твоё двулико, сверху оно набито мягкой травой а снизу каменное, каменное дно" (Агата Кристи) [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 19:07 03-06-2022 )
https://youtube.com/watch?v=1EYX2biIxJA&feature=share
Артур твой распятый мальчик на 13:20 минуте о котором ты плачешь ночами до сих пор [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 19:12 03-06-2022 )
снайпера, боевые лётчики....но ни кто не стрелял "сидел, наблюдал, патрулировал...." НАТО скорее всего и поляки всё расхерячили да Артур? [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 19:19 03-06-2022 )
В первую очередь меняют незамедлительно чеченов, потом уже не спеша русских а лднр вообще отстой о котором не заморачиваются, это "русский мир"?по ходу чеченский, а всё что ниже навоз, особенно те кто "8 лет на передовой по защите русского мира" как говорится "русские своих не бросают а если бросили то....уже не свой"
Интересно просто прибавится у вас союзников?или верящих вам? [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 19:20 03-06-2022 )
Хотя....рыбки в банке навряд ли задумываются о этом [цит]

Одмен ( off )
( 19:21 03-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
а тебя веселит как вы раскатываете города с гражданскими я смотрю, знаешь Женичька это комплекс неполноценности, свою неполноценность ты компенсируешь подобным образом, как ветеринар тебе говорю, я спец по млекопитающим и приматам, очень характерное поведение
Я не женя, ветеринар. Естьу меня ветеринар уже знакомый. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 19:21 03-06-2022 )
Денафицированые российские десантники.
Говорят что из тех что были в Буче.
https://m.youtube.com/watch?v=I1sYMqbUXQE [цит]

Одмен ( off )
( 19:22 03-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
модерации от бога, если бы бомбили и убивали гражданских в России а тем более в Дагестане то бан незамедлительно "разжигание""провокации""призывы" а тут....тиш да гладь, бомбят свои, бомбят не вас значит всё верно, значит все непредвзято, это меня на неделю за гипотетическое "отвёрткой глаза" а тут норм, подумаешь города с землёй, это так главный акын сказал, а он равен богу
Мне нравится что вы верещите. Продолжайте, хоть это вас и не спасет. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me