Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 12:23 02-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
помощь у России попросил Донбасс после признания.

Давай и про этот треш что ты написала забудем на минуточку

Зачем Россия бомбит всю Украину? с первых дней войны даже на Киев и других областей напала?

Мушица ( off )
( 12:24 02-07-2022 )
Украины, и пришли убивать свой народ.
свой народ пошел убивать свой народ))))

дно днистое пробито

@PIKNIK@ ( off )
( 12:25 02-07-2022 )
картер7, что происходит сейчас(повторюсь в который раз) это все вытекающие последствия событый 2014 г в Киеве.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:26 02-07-2022 )
Цитата: картер7

Давай и про этот треш что ты написала забудем на минуточку

Зачем Россия бомбит всю Украину? с первых дней войны даже на Киев и других областей напала?
Так она бомбит и уничтожает в первую очередь города восточной Украины, в том числе Донбасса, который не входил в ЛДНР.

картер7 ( off )
( 12:27 02-07-2022 )
картер7, что происходит сейчас(повторюсь в который раз) это все вытекающие последствия событый 2014 г в Киеве.
С твоей логикой мы так дойдём до Адама и Евы, ведь там все началось ,lol2,

Реально треш, без обид

ОкрасСелянский ( off )
( 12:28 02-07-2022 )
Это происходит, потому что росруководство так захотело. Или они некий план выполняют по депопуляции Украины и деиндустриализации.

Выхухаль ( off )
( 12:30 02-07-2022 )
Цитата: картер7
⚡️Во время зачистки села Потемкино на Херсонщине украинские военнослужащие нашли в вещах мертвых российских десантников драгоценные ювелирные изделия - ОК "Юг".

Жители освобожденного села рассказали украинским защитникам, что военные РФ, большинство из которых по национальности - буряты, силой и с особой жестокостью отбирали золотые и серебряные кольца, цепочки, серьги, юбилейные монеты и часы, - говорится в сообщении.

https://t.me/channelmolniya/16774

Да куда там скажет выхухаль, у росс вояк зарплаты как у депутатов, зачем им грабить
удивительно почему не наркотики ещё ,happy,

@PIKNIK@ ( off )
( 12:30 02-07-2022 )
картер7, за другие города Украины я сказать нечего не могу. Зачем они туда полезли. Выдвигать версию из СМИ, не хочу, и не буду.

@PIKNIK@ ( off )
( 12:33 02-07-2022 )
картер7, у каждого свое мнение, и каждый придерживаеться его, я никого не заставляю сомной соглашаться. для тебя треш, для меня факты.

Мушица ( off )
( 12:33 02-07-2022 )
продолжение из северодонецко-луганского.

при "освободителях" закроется много магазинов. владельцы их и так терпят убытки из=за низкой покупательной способности населения и цен. продаваемые продукты из РФ вызывают запоры, поносы и другие кишечные расстройства. других продуктов просто нет.

"освободители" не думают ни о чем кроме побыстрее набить карман. кроме ежемесячного налога, теперь еще заставляют покупать ежемесячную (или любую срочную) лицензию на торговлю ,biggrin, (это покруче базы НАТО в Северодонецке ,biggrin,).

а еще "освободители" подумывают над интересной фишкой. "аннулировать" имеющееся право собственности у владельца любого магазина и сделать так, чтобы владелец оказался обычным продавцом и получал в своем же магазине обычную зарплату ,biggrin, и не просто по ставке, а в зависимости от выручки, которая ниже плинтуса по вышеуказанным причинам.smile.

расчёт на то, что "освободители" получат бесплатно магазины и ларьки и будут иметь прибыль. откуда будет браться прибыль - им пока неизвестно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me