Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
12:34 02-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
картер7, за другие города Украины я сказать нечего не могу. Зачем они туда полезли. Выдвигать версию из СМИ, не хочу, и не буду.
да чтобы мы были вместе и больше не настраивали друг против друга. Иначе запад не остановиться и политика войны будет продолжаться бесконечно
картер7
( off
)
(
12:34 02-07-2022
)
картер7, у каждого свое мнение, и каждый придерживаеться его, я никого не заставляю сомной соглашаться. для тебя треш, для меня факты.
картер7, у каждого свое мнение, и каждый придерживаеться его, я никого не заставляю сомной соглашаться. для тебя треш, для меня факты.
это у картера и знание ситуации и мнение. а у тебя это фантазии
Выхухаль
( off
)
(
12:35 02-07-2022
)
Цитата: Мушица
продолжение из северодонецко-луганского.
при "освободителях" закроется много магазинов. владельцы их и так терпят убытки из=за низкой покупательной способности населения и цен. продаваемые продукты из РФ вызывают запоры, поносы и другие кишечные расстройства. других продуктов просто нет.
"освободители" не думают ни о чем кроме побыстрее набить карман. кроме ежемесячного налога, теперь еще заставляют покупать ежемесячную (или любую срочную) лицензию на торговлю (это покруче базы НАТО в Северодонецке ).
а еще "освободители" подумывают над интересной фишкой. "аннулировать" имеющееся право собственности у владельца любого магазина и сделать так, чтобы владелец оказался обычным продавцом и получал в своем же магазине обычную зарплату и не просто по ставке, а в зависимости от выручки, которая ниже плинтуса по вышеуказанным причинам.smile.
расчёт на то, что "освободители" получат бесплатно магазины и ларьки и будут иметь прибыль. откуда будет браться прибыль - им пока неизвестно
чтиво для детей
Мушица
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
да чтобы мы были вместе и больше не настраивали друг против друга. Иначе запад не остановиться и политика войны будет продолжаться бесконечно
а тебе по отдельности никак не живется?
@PIKNIK@
( off
)
(
)
Мушица, а ты ... Диванный "вояка", иди повоюй за Украину, а то трындеть тут смотрю храбости через край, в реале в ебло тебе дала за детей. Тварь.
Мушица
( off
)
(
12:36 02-07-2022
)
Мушица, а ты ... Диванный "вояка", иди повоюй за Украину, а то трындеть тут смотрю храбости через край, в реале в ебло тебе дала за детей. Тварь.
покажи сиськи))) шесть пар сисек
Выхухаль
( off
)
(
12:36 02-07-2022
)
Цитата: Мушица
это у картера и знание ситуации и мнение. а у тебя это фантазии
от Арестовича знания?
Мушица
( off