Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Ничего я не хочу! Как справиться с апатией? [calcium]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
calcium ( off )
( 03:01 27-05-2022 )
Бывает такое состояние, что ничегошеньки не хочется, этакий своего рода предвестник депрессии. Бывает? Как с этим бороться?

Акконор ( off )
( 22:50 05-06-2022 )
Бывает. Надо сходить на огород и посадить капусты или помидор. И потом радоваться как они растут. Или не растут

)Незабудка( ( off )
( 23:10 19-06-2022 )
Оо я тоже вошла сейчас в такую фазу жизни..что ничего не хочу..как то вообще нет мотивации для жизни..как себя встрепенуть, понятия не имею ((думала не хватает витамин..начала пить..но тонуса нет,апатия, депрессия и слабость

Coatlicue ( off )
( 01:50 20-06-2022 )
Бывает такое и у меня. Ничего не хочется, как нытик постоянно. Нужно отдохнуть, природа, палатка, рыбалка, гитара. Мне это помогает. Или просто куда то уехать где никого не знаешь.

Fortunello ( off )
( 04:21 20-06-2022 )
Очень редко, но бывает ,puh, В такие моменты нужно разгонять кровь, ломать себя и заставлять свой организм испытывать стресс. Мне очень помогают физические нагрузки или просто холодный душ на крайняк. Занятие спортом - первое лекарство от апатии. Животные тоже очень помогают справиться с этим состоянием. Уход за ними и воспитание. Я вот по утрам бегаю иногда, когда собаку вывожу на выгул, а потом иду с ней гулять в парк на пол часика, пока все ещё спят, включаю в телефоне спокойную классическую музыку и гуляю себе. Дрессировать мне ее тоже в прикол в свободное время. Это очень радует, когда твои старания приносят плоды, и твой питомец начинает понимать тебя и выполнять разные команды. Главное - не сидеть на месте. Нужно обязательно что-то делать в такие моменты и на что-то отвлекать себя. Иначе человек начинает зацикливаться на своих проблемах и дурных мыслях, постоянно прокручивая их у себя в голове, пока окончательно себя не загоняет в глубокий депресс. Движение, движение, и ещё раз движение. Или же занятие чем-то интересным, пусть даже в состоянии покоя, чем - то таким, что приносит удовольствие ,len,

Энцелад) ( off )
( 12:28 01-07-2022 )
Ну и не надо ничего делать. Или минимизировать дела. Зато не придётся бегать по указке своих желаний.

AntiStress* ( off )
( 12:31 05-08-2022 )
У меня такое состояние в последний месяц. Нужно отвлекать себя, не сидеть дома. Друзья, природа, Работа. Нельзя уходить в себя. Кроме самого себя никто из этого состояния не вытащит. У меня такое бывает только тогда, когда я вымотана морально. Нужно набраться сил, ставить перед собой новые цели и идти к ним.

ниг@н ( off )
( 12:22 31-01-2023 )
это всё от безделья или от запоя... ,bender2,
если захандрил(а) то бери топор и иди рубить дрова как Члентано в том старом фильме название коего уже никто и не вспомнит без гоголя ,simps,

ниг@н ( off )
( 12:23 31-01-2023 )
Цитата: Энцелад)
Ну и не надо ничего делать. Или минимизировать дела. Зато не придётся бегать по указке своих желаний.

воистину! лениться уметь надо ,buba,

Demonica_Lilit ( off )
( 19:38 28-02-2023 )
Иногда бывает. А бороться с этим не нужно. Организм сам знает, когда действовать

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Ничего я не хочу! Как справиться с апатией? [calcium]
На главную
© s.sasisa.me