~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:13 08-05-2022
)
Ну чтож... Если все так серьезно, то прощайте ребят. Я знаю большей части по сути похуй. А для меня бес это огромный кусок жизни. Было хорошо, было плохо, скучно, весело, по разному было, но было. Я нашла здесь тех, без кого не могу теперь быть вообще, не только лишь в бесе. Спасибо за это. Хотя это все лирика конечно....
Кто виноват? А давайте буду я. Повелась на нытье, не захотела выслушивать дерьмо в свой адрес, не важно уже. Захотела как лучше, чтоб вы как и мечтали, были без модера , такого уебищного как я и плескались в говне войны и свободно плавали. Но админ психанула, или заебалась пытаться навести тут порядок, не знаю, тоже не важно уже. Вообщем, надеюсь все будут думать "лучше ни какого беса чем такой" и больше нет долбоебов как я, которые искренне блять в истерике из-за издохшего, виртуального куска говна и почти всех его обитателей, какими бы они не были... мне будет вас не хватать. Очень, правда. Будьте счастливы заскриншотила свою страницу, буду настальгировать и дрочить. Не хочу смотреть как исчезает все то что годами писалось и для таких упоротых как я, что то значит - да да Главное не забыть снять невидимку, как полагается, чтоб вы из политики и болтологии видели сколько меня твари уже нету и радовались все по фен-шую как говорица.
Nervoz
( off
)
(
02:09 08-05-2022
)
Молодец ЮляКатя Игорь
[цит]
[ред.
Nervoz
08-05-2022 в 02:09] Д_Поперечный
( off
)
(
08:50 08-05-2022
)
это все из-за политики?
[цит] цоол_
( off
)
(
09:58 08-05-2022
)
Пакасики
[цит] Apocalyptic
( off
)
(
11:20 08-05-2022
)
Эх, бабы. По 7 пятниц на неделе. Ничего нормально сделать не могут
[цит] Здравствуйте
( off
)
(
11:20 08-05-2022
)
цоол_, после исчозновения сосисе ты останишся виселым пидарасом?
[цит] NifigasteRR
( off
)
(
12:51 08-05-2022
)
Тема не актуальна. Сердце дрогнуло, бес жив, пиздеть не о чем.
[цит]
[ред.
NifigasteRR
08-05-2022 в 12:51]