Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Прощай бес, я тебя любила как человека. Как что-то живое, ебись все в рот, досвидания [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Все рады?
Да! (46%)
Нет)))) (8%)
Да((((( (8%)
Нет.. (23%)
Да. (15%)
-
Всего голосов: 13
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:13 08-05-2022 )
Ну чтож... Если все так серьезно, то прощайте ребят. Я знаю большей части по сути похуй. А для меня бес это огромный кусок жизни. Было хорошо, было плохо, скучно, весело, по разному было, но было. Я нашла здесь тех, без кого не могу теперь быть вообще, не только лишь в бесе. Спасибо за это. Хотя это все лирика конечно....

Кто виноват? А давайте буду я. Повелась на нытье, не захотела выслушивать дерьмо в свой адрес, не важно уже. Захотела как лучше, чтоб вы как и мечтали, были без модера , такого уебищного как я и плескались в говне войны и свободно плавали. Но админ психанула, или заебалась пытаться навести тут порядок, не знаю, тоже не важно уже. Вообщем, надеюсь все будут думать "лучше ни какого беса чем такой" и больше нет долбоебов как я, которые искренне блять в истерике из-за издохшего, виртуального куска говна и почти всех его обитателей, какими бы они не были... мне будет вас не хватать. Очень, правда. Будьте счастливы ,мутко, заскриншотила свою страницу, буду настальгировать и дрочить. Не хочу смотреть как исчезает все то что годами писалось и для таких упоротых как я, что то значит - да да ,епицшин, Главное не забыть снять невидимку, как полагается, чтоб вы из политики и болтологии видели сколько меня твари уже нету и радовались ,гыгы, все по фен-шую как говорица.

Пы.сы - пидоры. [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 08-05-2022 в 01:09]

Nervoz ( off )
( 02:09 08-05-2022 )
Молодец Юля Катя Игорь ,mutko, [цит]
[ред. Nervoz 08-05-2022 в 02:09]

Д_Поперечный ( off )
( 08:50 08-05-2022 )
,lol, это все из-за политики? ,wutnik, [цит]

цоол_ ( off )
( 09:58 08-05-2022 )
Пакасики ,sad, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 11:20 08-05-2022 )
Эх, бабы. По 7 пятниц на неделе. Ничего нормально сделать не могут ,мутко, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 11:20 08-05-2022 )
цоол_, после исчозновения сосисе ты останишся виселым пидарасом? ,милота, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 12:51 08-05-2022 )
Тема не актуальна. Сердце дрогнуло, бес жив, пиздеть не о чем. ,kovyr, [цит]
[ред. NifigasteRR 08-05-2022 в 12:51]

[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Прощай бес, я тебя любила как человека. Как что-то живое, ебись все в рот, досвидания [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me