Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЧернобаевкА
( off
)
(
21:53 19-04-2022
)
Выхухаль,
Погибли все, кто был на палубе, в рубке, кто управлял крейсером, кто был на вахте", - мать срочника с крейсера "Москва"
Журналисты продолжают находить родных матросов, которые смогли спастись из подбитого украинскими ракетами российского крейсера "Москва".
В процессе журналисты находят родственников членов экипажа затонувшей "Москвы". Одна из них – мать матроса-срочника.
Женщина рассказала, что вечером 14 апреля ей позвонил сын, и все что сообщил – шло вопреки официальным заявлениям российских властей. В частности, он подтвердил, что в корабль попали украинские ракеты "Нептун". Он сообщил о 40 погибших на крейсере. По словам матери моряка, этот корабль с 24 февраля уже выполнял ряд боевых задач, в том числе на острове Змеиный, а во время последнего похода российские войска планировали операцию по высадке морпехов в Одессе. Редакция не называет ее имени из соображений безопасности.
Вот так вас и обманывают
Выхухаль
( on
)
(
21:55 19-04-2022
)
Цитата: Пересплю_с
А как ты хотел? Чтобы их по домам развезли?
.. меня тоже удивляет его реакция
Выхухаль
( on
)
(
21:59 19-04-2022
)
ЧернобаевкА, насчёт корабля Москва я не сомневался что ты прав. Я просто не знал что у украинской армии есть противо корабельные ракеты ,и у меня были другие версии уничтожения.
[ред.
Выхухаль
19-04-2022 в 22:00] ЧернобаевкА
( off
)
(
22:00 19-04-2022
)
Девушка наводчик танка https://vm.tiktok.com/ZMLqTyrkv/ VULKAN111
( off
)
(
22:09 19-04-2022
)
Цитата: ЧернобаевкА
И сразу в плен Коридор для пленных, что-то новое, молодец
для них,плен,это спасение,подлечат,накормят и никаких издевательств,о которых им говорят,стращают так сказать.
Выхухаль
( on
)
(
22:11 19-04-2022
)
По реакции Чернобаевки можно понять что он думает что пленных ВСУ просто расстреливают у них не показывают как их спасают когда они брошенные истекают кровью, и делают операции чтобы они жили
[ред.
Выхухаль
19-04-2022 в 22:12] ЧернобаевкА
( off
)
(
22:13 19-04-2022
)
Азов по мнению Россиян https://vm.tiktok.com/ZMLqTab5Y/ Пересплю_с
( off
)
(
22:14 19-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
По реакции Чернобаевки можно понять что он думает что пленных ВСУ просто расстреливают у них не показывают как их спасают когда они брошенные истекают кровью, и делают операции чтобы они жили
Зеленский ни зря перед войной 4 неподконтрольных канала закрыл
[ред.
Пересплю_с
19-04-2022 в 22:14] Выхухаль
( on
)
(
22:19 19-04-2022
)
Я считаю что это огромное наше долбоебство когда украинцев зомбируют постановочными фейками и они не знают что на самом деле твориться.
ЧернобаевкА
( off
)
(
22:26 19-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
Я считаю что это огромное наше долбоебство когда украинцев зомбируют постановочными фейками и они не знают что на самом деле твориться.
Получается вы во всем виноваты
А если серьёзно, вас конкретно накрыло пропагандой и фейками