Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
14:56 02-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
Большинство погибших военных армии РФ на Украине это жители деревень и бедных регионов России. Так на Дагестан один из беднейших регионов РФ пришлось 176 погибших, а вот на многомиллионную богатую Москву всего 5 человек. В деревнях нет работы и больше желающих служить по контракту.
это и так очевидно. В Москве одна беда: куда поехать отдохнуть. Это государство в государстве.
Одмен
( off
)
(
14:56 02-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
БТР вполне мог быть набит электроинструментом, они мирных на Донбассе из квартир выгоняют для своих позиций и всем что хочется таряться, потом бегут сломя голову.
Стиральными машинами
Выхухаль
( off
)
(
15:00 02-06-2022
)
Потому у них и мышление мягко говоря специфичное, оторванное от реалий положения происходящего.
VULKAN111
( off
)
(
15:10 02-06-2022
)
Очередная серия,БЕШЕНЦЕВ https://t.me/olegsepar/3151 Шэйди
( off
)
(
15:45 02-06-2022
)
вот бяда, я даже со своей мизерной зарплатой по сравнению с контрактниками решил не ремонтировать а просто новую купить.. Но нет же, как сказала сменщица Псаки русские солдаты воруют стиральные машины чтобы из них радиодетали выпаивать для своих ракет, и в это верят, а то что я пишу никому не интересно.
Он наверное просто не заметил видево, просто чаще всех он про стиралки говорит, а тут такая подстава от все или терробороны
Kharkov_ua
( off
)
(
15:50 02-06-2022
)
то есть не лепешка а космос вокруг лепешки летает? Не ну нужно хоть немного объяснить почему это так.
На самом деле вопрос философский, ведь горе от ума, а когда ума нет то горя тоже. Таки почему бы не верить что Польша по доброте душевной помогает, как и Америка. Хотя нужно поднапрячь память и вспомнить что хорошего они в истории сделали для Украины, так почему вдруг сейчас как то иначе.
хорошее прям сейчас в режиме онлайн вы делаете
Kharkov_ua
( off
)
(
15:54 02-06-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
харьковчане в 14м ещё настороженно отнеслись к РФ.В 13 были за нее. Теперь харьковчане желают смерти чем большему количеству русских.чем больше русских умрет, тем меньше к ним придет.
вы выстроитесь в очередь и мне каждому объяснять? интересно ныряй в историю и читай
Не слишком охренел?следак типа мне тут допрос устроил?попустись болторез
Kharkov_ua
( off
)
(
15:58 02-06-2022
)
Цитата: Vigyr
одну и туже билебирду пишешь, это ты свою обдусменшу меньше смотри
ну напиши свою, интересно какое гавно у тебя в голове
Vigyr
( off
)
(
16:29 02-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
вы выстроитесь в очередь и мне каждому объяснять? интересно ныряй в историю и читай
Не слишком охренел?следак типа мне тут допрос устроил?попустись болторез
ты че такой нервный то? Оскорбляешь сразу, ты спокойнее будь