Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 11:58 02-06-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты фанат и последователь официальной русской пропоганды. Ни на йоту не отходить от ее тезисов.
это ты так решил? Как ваш Харьков юа отвечает?!? Кому ты там пытаешься доказать? Вот считаете всех тут упоротыми!?!? Так зачем к упоротым обращаетесь? Смысл вам не упоротым писать? Если у вас ответ один-, ты телевизор пересмотрел

Vigyr ( off )
( 12:00 02-06-2022 )

Росияне не при делах то все бандеровский козни.правильно?
ты кто такой, что мне тут вопросы задаёшь? Можешь не писать в мой адрес боец.

обожаю_телочек ( off )
( 12:01 02-06-2022 )
Цитата: Vigyr
это ты так решил? Как ваш Харьков юа отвечает?!? Кому ты там пытаешься доказать? Вот считаете всех тут упоротыми!?!? Так зачем к упоротым обращаетесь? Смысл вам не упоротым писать? Если у вас ответ один-, ты телевизор пересмотрел

Практически все местные харьковчане были ярыми сторонниками РФ.а теперь?
Я не говорю о телевизоре.не знаю ,откуда ты берешь инфу, но для тебя все что сказано не российской стороной ложь и провокация.

обожаю_телочек ( off )
( 12:03 02-06-2022 )
Цитата: Vigyr
ты кто такой, что мне тут вопросы задаёшь? Можешь не писать в мой адрес боец.

Та мне пофиг лично твое колаборантское мнение.ты раз переобулся.также и переобуешься во второй раз.

Одмен ( off )
( 12:03 02-06-2022 )
Украина стремится в свои законные границы. ,ковыр,

Декоммунизация? Их есть у меня. ,fuckthat, В.В.Путин
Прикрепленный файл .jpg: скачать (477.4Kb)

Одмен ( off )
( 12:04 02-06-2022 )

Та мне пофиг лично твое колаборантское мнение.ты раз переобулся.также и переобуешься во второй раз.
следуя твоей логике, харьковчане переобулись, ну переобуются еще раз. ,biggrin2,

Vigyr ( off )
( 12:04 02-06-2022 )

как не пиши мне ….. все просто и логично или с логикой совсем туго?

обожаю_телочек ( off )
( 12:09 02-06-2022 )
Единственное решение данного вопроса нанести как можно больше ущерба РФ.
Больше выхода нет.пока не начнут грести питерцев и москвичей в армию ничего не будет.

Только фиг знает как... Он орут даже здесь что 62 танки которые погнали к нам это типа хорошо.но то что в них гарантировано погибнет 4 человека всем пофиг.
Как-то почти на меня выскочила беха с буквой v. Ну и с метров 80 наш танк ее ударил.прямой наводкой. Там от бехи ничего не осталось.после детонации.надеюсь там был не только экипаж, а и десант.

обожаю_телочек ( off )
( 12:11 02-06-2022 )
Цитата: Одмен
следуя твоей логике, харьковчане переобулись, ну переобуются еще раз. ,biggrin2,
харьковчане в 14м ещё настороженно отнеслись к РФ.В 13 были за нее. Теперь харьковчане желают смерти чем большему количеству русских.чем больше русских умрет, тем меньше к ним придет.

VULKAN111 ( off )
( 12:11 02-06-2022 )
Бешенцев,селят в концлагерь https://t.me/olegsepar/3145

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© s.sasisa.me