Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
14:24 02-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Можешь, банить, но если этой нелюди не было б на форуме, то и столько негатива не было бы в разделе.
люди тогда летали на лепешке и собирали в поле лютики цветы
Одмен
( off
)
(
14:30 02-06-2022
)
"Байрактар" на Украине: или как "чудо-оружие" превращается ... в лом
Судя по тому, что в сети практически нет видео успешного применения "Байрактаров" по российской технике, у этого "чудо-оружия" таки реально проблемы. То есть современные системы ПВО ВС РФ в зоне проведения боев сбивают этот "агрегат" на раз-два.
Успешно они пока работают там, где войсковой ПВО нет в виду отсутсвия войск (по гражданским объектам Брянской, Курской и Белгородской обл.). Вернее, и там они уже не работают в следствие потерь и неудовольства Турции.
А потому главный на сегодня пропагандистский киевский телеграмм-канал "Труха", гонит откровенную "труху". То есть выдает кадры Карабахской войны, за якобы успешные атаки российской техники,
П.С. А как вы им еще предлагаете поддерживать ура-патриотический угар? По другому никак))) https://t.me/ASupersharij/9598
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(110.5Kb)
Одмен
( off
)
(
14:32 02-06-2022
)
Жена Зеленского: «…девятилетний сын дает своему отцу-президенту СОВЕТЫ по военным вопросам».
Ааааа..
Шэйди
( off
)
(
14:33 02-06-2022
)
Да я тоже читал, 9ти летний политолог, в тундру наверное переиграл
Шэйди
( off
)
(
14:35 02-06-2022
)
обожаю_телочек, ты как то видево пропустил которое я кинул про стиралку
Выхухаль
( off
)
(
14:40 02-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Лепёшки в твоей голове летают. Коровьи.
Сто раз писал, что не летает блин по космосу. Всё равно одно и то же пишет.
то есть не лепешка а космос вокруг лепешки летает? Не ну нужно хоть немного объяснить почему это так.
На самом деле вопрос философский, ведь горе от ума, а когда ума нет то горя тоже. Таки почему бы не верить что Польша по доброте душевной помогает, как и Америка. Хотя нужно поднапрячь память и вспомнить что хорошего они в истории сделали для Украины, так почему вдруг сейчас как то иначе.
Одмен
( off
)
(
14:42 02-06-2022
)
Цитата: Шэйди
да он же сам эти фейки в сеть постит.
Выхухаль
( off
)
(
14:48 02-06-2022
)
Цитата: Шэйди
вот бяда, я даже со своей мизерной зарплатой по сравнению с контрактниками решил не ремонтировать а просто новую купить.. Но нет же, как сказала сменщица Псаки русские солдаты воруют стиральные машины чтобы из них радиодетали выпаивать для своих ракет, и в это верят, а то что я пишу никому не интересно.
*Егерь*
( off
)
(
14:50 02-06-2022
)
Большинство погибших военных армии РФ на Украине это жители деревень и бедных регионов России. Так на Дагестан один из беднейших регионов РФ пришлось 176 погибших, а вот на многомиллионную богатую Москву всего 5 человек. В деревнях нет работы и больше желающих служить по контракту.
https://tvk6.ru/publications/news/67056/ Выхухаль
( off
)
(
14:52 02-06-2022
)
БТР вполне мог быть набит электроинструментом, они мирных на Донбассе из квартир выгоняют для своих позиций и всем что хочется таряться, потом бегут сломя голову.