Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:39 19-04-2022 )
Цитата: ЧернобаевкА
Получается вы во всем виноваты ,lol,

А если серьёзно, вас конкретно накрыло пропагандой и фейками
то есть это мы с Украинской стороны , украинскими точками У стреляли в людей в Краматорске, для того чтобы это нас обвинили.

То есть это мы после трёх дней выхода российских войск из Бучи расстреливали пророссийских настроеных жителей с белыми повязками.

ЧернобаевкА ( off )
( 22:41 19-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
то есть это мы с Украинской стороны , украинскими точками У стреляли в людей в Краматорске, для того чтобы это нас обвинили.

То есть это мы после трёх дней выхода российских войск из Бучи расстреливали пророссийских настроеных жителей с белыми повязками.
100% вы

Выхухаль ( off )
( 22:43 19-04-2022 )
А в Харькове постановки? Ну это просто смешно смотреть.. цирк какой то.. с беременной женщиной из Мориупаля и то интереснее смотрелось

ЧернобаевкА ( off )
( 22:45 19-04-2022 )
А в Харькове постановки? Ну это просто смешно смотреть.. цирк какой то.. с беременной женщиной из Мориупаля и то интереснее смотрелось
Ок, скажи ты поверишь если в Херсоне люди проголосуют за ХНР?

Выхухаль ( off )
( 22:45 19-04-2022 )
100% вы
то есть ты за ложь. Ради пропаганды ничего не жалко, ни народа, ни женщин, ни детей
[ред. Выхухаль 19-04-2022 в 22:56]

Выхухаль ( off )
( 22:50 19-04-2022 )
Ок, скажи ты поверишь если в Херсоне люди проголосуют за ХНР?
может быть.. а что хорошего от украинской власти? Будь уверен крымчане именно голосовали за Россию..

Как и ДНР и ЛНР в это же время. Многие просто не знают что у них так же проходило голосование, я сам с ними общался и даже пытался отговорить

ЧернобаевкА ( off )
( 22:55 19-04-2022 )
может быть.. а что хорошего от украинской власти? Будь уверен крымчане именно голосовали за Россию..

Как и ДНР и ЛНР в это же время. Многие просто не знают что у них так же проходило голосование, я сам с ними общался и даже пытался отговорить
я убедился что тебя пропаганда покорила, больше вопросов нет

Выхухаль ( off )
( 22:58 19-04-2022 )
я убедился что тебя пропаганда покорила, больше вопросов нет
в чем пропаганда?? Ты общался с людьми что живут здесь, в Крыму и ДНР и ЛНР? Ты просто не хочешь знать правду. Вот и все.

ЧернобаевкА ( off )
( 23:02 19-04-2022 )
в чем пропаганда?? Ты общался с людьми что живут здесь, в Крыму и ДНР и ЛНР? Ты просто не хочешь знать правду. Вот и все.
Да в Украине все посылают русский мир на три буквы, хоть ты это понимаешь?

Выхухаль ( off )
( 23:06 19-04-2022 )
Да в Украине все посылают русский мир на три буквы, хоть ты это понимаешь?
давно ли в Киеве стали не русскими?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© s.sasisa.me