Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 17:24 08-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты хочешь найти своего Синдзя Або? ,ангры,
богатого и мертвого?

pulsa~de~nura ( off )
( 17:36 08-07-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну почему ты думаешь что знаешь про него и его мысли? Взрослые люди вроде
а почему ты думаешь,что я не могу знать о самом гениальном математике современности?Он отказался от всего мирского,денег,наград,званий,покинул математическое сообщество,живет затворником аскетом на мамину пенсию хотя мог быть миллионером.Его знакомые по мат.сообществу,зная его,говорят что ему пох на все кроме математики и своей мамы.О каждой мысли его я не говорила,но о его погруженности в свое дело и отказе вообще от всего мирского суетного известно всем кто слышал об этом человеке.Он решая одну из самых сложных математических гипотез из дома почти десяток лет не выходил и это не городские байки,это история реального человека
[ред. pulsa~de~nura 08-07-2022 в 17:47]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:50 08-07-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
+700

Я хочу все это любить не мечтать о мясе и ебучих котлетах, жареных в кляре рыбах и тортах ,окаы,
летом по мне легко отказаться от тяжелой пищи.Вообще не тянет есть жирное жареное,а вот зимой да,без такой пищи никуда особенно в наши злоебучие морозы.Зимой нет нет но даже на сало порой тянет хотя я его вообще не люблю

pulsa~de~nura ( off )
( 18:43 08-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
Ну и вот в доказательство нашего разговора, банально нехватка эндорфинов от вкусной пищи привело сегодня к ужасным событиям, человек без всякого обоснования убил премьер министра Японии, это яркий пример, как одна ячейка из множественной мозаики что подвержены восточные народы. Если бы он ел гамбургеры и пил кока колу то не был бы так эмоционально закрепощен японский народ, нельзя недооценивать такие простые вещи которые на первый взгляд лишь не несут значение.
на какой еде сидели в сша в 60-х когда застрелили Кеннеди? ,comeon,

Выхухаль ( off )
( 19:15 08-07-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
на какой еде сидели в сша в 60-х когда застрелили Кеннеди? ,comeon,
ты думаешь что это две параллели ,hmmm, теперь японцы также изменят всю свою гастрономию

Выхухаль ( off )
( 19:18 08-07-2022 )
Ведь всем известно что было до гамбургеров: тьма носилась над планетой земля, и было пустошь и уныние, которое называлось великой американской депрессией,sad,

Выхухаль ( off )
( 19:23 08-07-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
богатого и мертвого?
как говорит великий мудрец Костя Ивлев: что есть деньги? Это свобода, делать что хочется..

Зачем тебе свобода? Если ты не знаешь что делать с ней, м?

Выхухаль ( off )
( 16:42 09-07-2022 )
Безобразие рубль подешевел ,kovyr, а я столько накидал нужного в корзину на Алике

Выхухаль ( off )
( 21:28 09-07-2022 )
Во какой котяра ,pokerface, лучше ночью не встречать ,rzhu,
Прикрепленный файл .png: скачать (777.9Kb)

Выхухаль ( off )
( 21:30 09-07-2022 )
А вот его братья ,цразы,
Прикрепленный файл .png: скачать (391.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© s.sasisa.me