Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
07:47 08-07-2022
)
Ну я просто сразу осознал что рабская жизнь не для меня у меня недолюбовь к паразитическому существованию
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
08:28 08-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
их еда берет свои корни от ее недостатка, их бальзамический соевый соус это перебродившая соя, блюдо тысячелетние яица говорит само за себя, роллы: сырая рыба выловленная в море с горстью риса, с таким же успехом можно распространять чукотскую кухню: строганину и прокисшего оленя.
недоедание больше ведет к здоровью чем переедание... их кухня это морепродукты,рис,овощи,супчики,закуски и все такое остренькое.И живут они подольше тех в чьих кухнях преобладает мучное и жирное
[цит]
[ред.
pulsa~de~nura
08-07-2022 в 08:31] pulsa~de~nura
( off
)
(
08:31 08-07-2022
)
Насчёт недоебанной женщины, у них переходит это в клиническую картину, а мужикам есть чем в жизни заняться
конечно есть чем заняться ...чикатило и прочие маньяки не соврут.Могут убивать,насиловать,но в большинстве случаев ,будем справедливы,молча деградируют.А к 30 годам еще и простатит скажет "привет,а вот и я"
[цит]
[ред.
pulsa~de~nura
08-07-2022 в 08:32] Выхухаль
( off
)
(
08:59 08-07-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
недоедание больше ведет к здоровью чем переедание... их кухня это морепродукты,рис,овощи,супчики,закуски и все такое остренькое.И живут они подольше тех в чьих кухнях преобладает мучное и жирное
тут можно говорить о качестве жизни, жить ради жизни, как амёба ведя созерцание окружающего мира ведёт плоскости существования. Потому там отсутствуют яркие личности которые толкали цивилизацию за грань животного существования.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
09:08 08-07-2022
)
конечно есть чем заняться ...чикатило и прочие маньяки не соврут.Могут убивать,насиловать,но в большинстве случаев ,будем справедливы,молча деградируют.А к 30 годам еще и простатит скажет "привет,а вот и я"
вот именно, маниакальные проявления и шизоидные личности образуются там где человек не может найти себе применение в своих стремлениях. Этот вектор должен быть положительно направлен в его проявлениях.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
10:07 08-07-2022
)
тут можно говорить о качестве жизни, жить ради жизни, как амёба ведя созерцание окружающего мира ведёт плоскости существования. Потому там отсутствуют яркие личности которые толкали цивилизацию за грань животного существования.
азиатская аскетичность во всем как раз противопоставлена животному существованию...набить брюхо вкусной и жирной едой это не про духовность.Не зря говорят художник должен быть голодным.
Ну а на счет цивилизации... тебе два по истории.Раз в школе этот момент пропустил,иди погугли о китайской цивилизации
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
10:13 08-07-2022
)
вот именно, маниакальные проявления и шизоидные личности образуются там где человек не может найти себе применение в своих стремлениях. Этот вектор должен быть положительно направлен в его проявлениях.
чтобы не страдать от отсутствия секса нужно быть сильно погруженным во что-то другое,как например Перельман,живущий с мамой и с математикой в свое голове.Для него в принципе мир наш с его ценностями ничто.Но на такую погруженность способны только гении.Обычные же люди страдают от недостатка сексуальной жизни даже если их руки чем-то заняты
[цит] Выхухаль
( off
)
(
12:22 08-07-2022
)
Ну и вот в доказательство нашего разговора, банально нехватка эндорфинов от вкусной пищи привело сегодня к ужасным событиям, человек без всякого обоснования убил премьер министра Японии, это яркий пример, как одна ячейка из множественной мозаики что подвержены восточные народы. Если бы он ел гамбургеры и пил кока колу то не был бы так эмоционально закрепощен японский народ, нельзя недооценивать такие простые вещи которые на первый взгляд лишь не несут значение.
[цит] Акконор
( off
)
(
13:58 08-07-2022
)
а что тебе мешает оценивать красоту мужчин?
что мешает? Да как-то привык я к девичьей красоте,не хочется привычки менять
[цит] Акконор
( off
)
(
14:01 08-07-2022
)
и окопов и вазгенов и гургенов
О! Сейчас в наших краях вазгенов,гургенов,джабраилов с избытком. Понаехали даже нядмы и алдаркосе он должен быть доволен
[цит]