Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:27 25-06-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
нее там тока ваши хозяева в основном
я между строк читаю понимаешь
У меня нет хозяев. Линейно мыслишь. Это у вашего Швааб и ВОЗ хозяева, это кого мы видим, как и у других шизофренников во власти в мире, которые медэксперименты проводили над населением своих стран.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:36 25-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Так Украина значит напала на Россию. Понятно.
расия сделала то что должна делать империя когда другая империя лезет в сферу ее важнейших интересов
это вам больно слышать я понимаю но реальность такова что вы или с нами или с ними
с нами жили бы в мире а с ними вы становитесь мишенью для нас и расходным материалом для них
думаешь ваши политики не понимали что либо будет баланс влияния между влиянием на вас рф и сша либо большая война ?
думаешь делая майдан сша не понимали что путин заберет крым и донбасс ?
сдали пендосы вове крым и донбас чтобы зайти в украину и начать вашу армию затачивать под большую войну
црушники вам делали эту заточку армии об этом на западе пишут военные эксперты
сомневаюсь стоит ли продолжать ты ж дубина
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:49 25-06-2022
)
расия сделала то что должна делать империя когда другая империя лезет в сферу ее важнейших интересов
это вам больно слышать я понимаю но реальность такова что вы или с нами или с ними
с нами жили бы в мире а с ними вы становитесь мишенью для нас и расходным материалом для них
думаешь ваши политики не понимали что либо будет баланс влияния между влиянием на вас рф и сша либо большая война ?
думаешь делая майдан сша не понимали что путин заберет крым и донбасс ?
сдали пендосы вове крым и донбас чтобы зайти в украину и начать вашу армию затачивать под большую войну
црушники вам делали эту заточку армии об этом на западе пишут военные эксперты
сомневаюсь стоит ли продолжать ты ж дубина
Слушай не пизди, умник. А хочешь я скажу как, над всеми ними, в том числе над вашим хуйло есть некое управление. Создаются сценарии некие мировые, населению не дают чересчур размножаться, периодически его уничтожают. Лет через 200-300 делают глобальные перезагрузки человечества. Путин был в Майданом сговоре, Янука втёмную разводили, поэтому Россия никак морально его не поддержала, ну там в ООН, со всеми своими африканцоазиатами да Китаем. Поэтому он нерешительный был. Но когда он потерял власть и сбежал, то оттяпала Крым. И т.д. А сейчас вторая серия, после двух лет первой. Всё делается для сокращения человечества. Идёт подготовка уже к тяжёлой зиме, нехватка всего, а то и голода. Это третья серия.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:22 25-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Путин был в Майданом сговоре
я это вроде у дмитро гордона слышал что путин майдан сделал чтобы крым и донбасс хапнуть
само то что дмитро говорит это говорит о многом
ОкрасСелянский
( off
)
(
18:46 25-06-2022
)
я это вроде у дмитро гордона слышал что путин майдан сделал чтобы крым и донбасс хапнуть
само то что дмитро говорит это говорит о многом
Дмитро и прочих Гордонов не смотрю, в отличии от тебя.
Здравствуйте
( off
)
(
19:09 25-06-2022
)
Окрас_Селянски, там дочке зеленского 18 в этом году. Ее ебут крепко уже как думаешь?
Выхухаль
( off
)
(
20:15 25-06-2022
)
Цитата: Здравствуйте
миксер?
ну типа да там ещё нужно кастрюлю морозить перед этим
Здравствуйте
( off
)
(
20:31 25-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
ну типа да там ещё нужно кастрюлю морозить перед этим
ок купи каструлю и холодильник какие ещё предметы быта тебе посоветовать?
[ред.
Здравствуйте
25-06-2022 в 20:31] Выхухаль
( off
)
(
20:52 25-06-2022
)
Окрас_Селянски, понимаешь ты слишком примитивный, ругаешся как ребенок
Выхухаль
( off
)