Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
18:23 01-04-2022
)
Цитата: Coatlicue
мой малыш
амбициозный малый
СилаВселенной
( off
)
(
18:26 01-04-2022
)
Бля я не могу пройти одессею этой недели
Nervoz
( off
)
(
18:27 01-04-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
теперь он собирает статуэтки голых женщин
помню я девушке на др подарил статуэтку) и не подарил цветов) эпический кретинизм конечно, но секс все равно был
COMRADE*
( off
)
(
18:37 01-04-2022
)
Цитата: Coatlicue
Таким кукурузником летела до Варшавы что я офигела. Он когда выпустил шасси я чуть не сошла с ума от страха и гула. Ща покажу фотку
а чего ты ожидала. Это ближнемагистральный самолет, он в любой стране так выглядит. Хорошо если кормили, еще бывало что воды бутылку кинут в харю и досвидос.
COMRADE*
( off
)
(
18:38 01-04-2022
)
Цитата: Nervoz
помню я девушке на др подарил статуэтку) и не подарил цветов) эпический кретинизм конечно, но секс все равно был
ты видимо из тех , как бабы говорят, кому проще дать, чем отъебаться.
СилаВселенной
( off
)
(
18:41 01-04-2022
)
Цитата: Nervoz
лол. А у меня было так, что парень на 8 марта подарил чашку крутую (уже 14 лет с нее пью), провел праздничный мне день и вечером бросил.
Я плакала до ночи, а потом он пришел под окна, написал в аську извинения и мы помирились.
Нахер меня было бросать на 5 часов?
[ред.
СилаВселенной
01-04-2022 в 18:42] COMRADE*
( off
)
(
18:47 01-04-2022
)
Цитата: СилаВселенной
лол. А у меня было так, что парень на 8 марта подарил чашку крутую (уже 14 лет с нее пью), провел праздничный мне день и вечером бросил.
Я плакала до ночи, а потом он пришел под окна, написал в аську извинения и мы помирились.
Нахер меня было бросать на 5 часов?
Гайд как развести бабу на секс любовь и рок н ролл, парню респект. Надеюсь ты не наградила его пляжными клопами.
СилаВселенной
( off
)
(
19:04 01-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Гайд как развести бабу на секс любовь и рок н ролл, парню респект. Надеюсь ты не наградила его пляжными клопами.
Та у нас тогда еще не было секса. Он нас появился через год примерно
Выхухаль
( off
)
(
19:13 01-04-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
теперь он собирает статуэтки голых женщин
не, ну не совсем так
Apocalyptic
( off