Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 18:23 01-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
,rzhu, мой малыш
амбициозный малый

СилаВселенной ( off )
( 18:26 01-04-2022 )
Бля я не могу пройти одессею этой недели ,len8,

Nervoz ( off )
( 18:27 01-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
теперь он собирает статуэтки голых женщин ,on_uhuh,
помню я девушке на др подарил статуэтку) и не подарил цветов) эпический кретинизм конечно, но секс все равно был ,нотбад,

COMRADE* ( off )
( 18:37 01-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
,rzhu, Таким кукурузником летела до Варшавы что я офигела. Он когда выпустил шасси я чуть не сошла с ума от страха и гула. Ща покажу фотку
а чего ты ожидала. Это ближнемагистральный самолет, он в любой стране так выглядит. Хорошо если кормили, еще бывало что воды бутылку кинут в харю и досвидос. ,fuckthat,

COMRADE* ( off )
( 18:38 01-04-2022 )
Цитата: Nervoz
помню я девушке на др подарил статуэтку) и не подарил цветов) эпический кретинизм конечно, но секс все равно был ,нотбад,
ты видимо из тех , как бабы говорят, кому проще дать, чем отъебаться.

СилаВселенной ( off )
( 18:41 01-04-2022 )
лол. А у меня было так, что парень на 8 марта подарил чашку крутую (уже 14 лет с нее пью), провел праздничный мне день и вечером бросил.
Я плакала до ночи, а потом он пришел под окна, написал в аську извинения и мы помирились.
Нахер меня было бросать на 5 часов? ,harold,
[ред. СилаВселенной 01-04-2022 в 18:42]

COMRADE* ( off )
( 18:47 01-04-2022 )
Цитата: СилаВселенной
лол. А у меня было так, что парень на 8 марта подарил чашку крутую (уже 14 лет с нее пью), провел праздничный мне день и вечером бросил.
Я плакала до ночи, а потом он пришел под окна, написал в аську извинения и мы помирились.
Нахер меня было бросать на 5 часов? ,harold,
Гайд как развести бабу на секс любовь и рок н ролл, парню респект. Надеюсь ты не наградила его пляжными клопами. ,biggrin2,

СилаВселенной ( off )
( 19:04 01-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Гайд как развести бабу на секс любовь и рок н ролл, парню респект. Надеюсь ты не наградила его пляжными клопами. ,biggrin2,
Та у нас тогда еще не было секса. Он нас появился через год примерно ,harold,

Выхухаль ( off )
( 19:13 01-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
теперь он собирает статуэтки голых женщин ,on_uhuh,
,rzhu, не, ну не совсем так

Apocalyptic ( off )
( 19:16 01-04-2022 )
я просто не мог не подъебать тебя, увидев доску с дырками ,лолг,
я сперва подумал шта ты другому человеку пишешь ,каппа,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© s.sasisa.me