Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
14:04 08-07-2022
)
Выхухаль, оказывается ты пишешь всякую поебень не только в политике,но и везде
Выхухаль
( on
)
(
15:18 08-07-2022
)
Акконор, вот поверь, посадить тебя на пару лет на овсянку и петрушку, и ты выбегишь и кого нибудь убьешь это работает как пружина, человек себя ограничивает в эндорфинах через пищу, а потом в голове происходит взрыв, и писец.
[ред.
Выхухаль
08-07-2022 в 15:23] Выхухаль
( on
)
(
15:20 08-07-2022
)
И что это я человеку психологию обьясняю кидаю тут свой бисер
Мушица
( off
)
(
15:22 08-07-2022
)
Выхухаль, ты наверное всю жизнь на овсянке и петрушке??? постоянный взрыв. возьми рубликов, купи нормальных продуктов. хлеба наешься хотя бы
Выхухаль
( on
)
(
15:24 08-07-2022
)
Цитата: Мушица
Выхухаль, ты наверное всю жизнь на овсянке и петрушке??? постоянный взрыв. возьми рубликов, купи нормальных продуктов. хлеба наешься хотя бы
ты видимо с конца читаешь иначе не писал такую глупость
Мушица
( off
)
(
15:29 08-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты видимо с конца читаешь иначе не писал такую глупость
я иванушек вроде тебя внимательно не читаю. нечего читать
Мушица
( off
)
(
15:30 08-07-2022
)
Пульса де нура тебе диагноз давно выписала.
недоедание больше ведет к здоровью чем переедание... их кухня это морепродукты,рис,овощи,супчики,закуски и все такое остренькое.И живут они подольше тех в чьих кухнях преобладает мучное и жирное
+700
Я хочу все это любить не мечтать о мясе и ебучих котлетах, жареных в кляре рыбах и тортах
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:56 08-07-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
чтобы не страдать от отсутствия секса нужно быть сильно погруженным во что-то другое,как например Перельман,живущий с мамой и с математикой в свое голове.Для него в принципе мир наш с его ценностями ничто.Но на такую погруженность способны только гении.Обычные же люди страдают от недостатка сексуальной жизни даже если их руки чем-то заняты
ну почему ты думаешь что знаешь про него и его мысли? Взрослые люди вроде
Выхухаль
( on
)
(
16:42 08-07-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
+700
Я хочу все это любить не мечтать о мясе и ебучих котлетах, жареных в кляре рыбах и тортах