Angstrem25
( off
)
(
08:58 28-03-2022
)
Во время учебы нас - студентов старшего курса отправляли на практику вожатыми в пионер-лагеря и санатории на Черное море. В наши обязанности входило заниматься организацией быта смен детей и подростков, прибывающих на отдых. Они приезжали на 2-3 недели поочередно и каждому выделяли по группе отдыхающих. Парням парней, девушкам девушек. Весь день нужно было быть со совей группой, а вот после отбоя - свободное время. И именно тогда проходило самое интересное. Нужно ли говорить, что все друг с дружкой перетрахались. Но были еще и ночные дежурства. Попарно вожатые каждую ночь должны были следить чтобы все отдыхающие спали и никто нигде ничего запрещенного не творил.
Angstrem25
( off
)
(
09:08 28-03-2022
)
И вот в одно из дежурств я попал с парнем, который мягко говоря забивал на дежурство, хотя оба должны были по очереди делать обход. Корпус обойти примерно пол-часа нужно - всех посчитать да посмотреть спять ли, не страдают фигней. Корпус трехэтажный парни с девушками на разных этажах, свои душевые и туалеты на каждом этаже свои. Обыкновенно заходить на девчоночный этаж нельзя, но во время дежурства приходилось. В старших группах было на что посмотреть. И вот, часа в 2 ночи, поднимаясь на этаж с девушками я увидел что в душевой горит свет. Рассказывали что там уже палили парочки разные. Я крадучись пошел туда.
Angstrem25
( off
)
(
09:19 28-03-2022
)
Звука душа не было слышно, лишь негромко журчала вода в какой-то раковине. Аккуратно заглянув в помещение я увидел девушку, стоящую спиной ко мне. Она была без трусов, но в футболке, одну ножку она поставила на раковину и брила свою промежность. Я хотел так же бесшумно уйти, но вид аппетитной попки со следом незагорелой полоски от купальника заставил меня задержаться. Девушка была явно со старшей группы, но узнать ее не мог. Она тщательно выбривала там у себя все и споласкивала бритву под струей воды. За время лета пилоток и мохнаток в разных ситуациях я в лагере насмотрелся на всю жизнь, но это зрелище у меня вызвало неподдельное возбуждение.
Angstrem25
( off
)
(
09:28 28-03-2022
)
Я стоял с темной стороны и не особо опасался, что она меня заметит. Тем временем девушка почти закончила - начала вертеться перед зеркалом и я её узнал - девушка была из средней группы по имени Алина. По-идее она должна была быть в старшей, так как была заметно взрослее и сформировавшееся всех в своей группе. Ничем кроме форм, звонкого голоса и густых черных волос до плеч она не отличалась. Её бедра оказались все в пене, однако лобок был идеально выбрит. Повернувшись попкой к зеркалу она развела булочки проверяя себя там и я почувствовал как у меня встал. Не зная как поступить и борясь с желанием я отошел от двери. Услышав как она пошла в душевую кабинку и включила там воду. Обойдя весь этаж по скорому и убедившись что все остальные спят уже пошел к лестнице, как вдруг увидел, Алину, выходящую из умывальника, завернутую в полотенце. Мы встали как вкопанные.
[ред.
Angstrem25
28-03-2022 в 09:35] Angstrem25
( off
)
(
09:42 28-03-2022
)
Обыкновенно они в таких ситуациях либо забегали обратно, либо спешили в свои комнаты. НО Алина замерла с испугом глядя на меня.
- Что не спишь? - спросил я.
- В туалет ходила - выдала она самую популярную отмазку.
- Он в другой стороне - включил строгость я.
Алина стояла не двигаясь, лишь прижимая края полотенца к бокам.
-Простите - пискнула она и каким-то анимешным голосочком прошептала - Не наказывайте меня...
Сцена действительно напоминала какой-то японский мультик для взрослых. "Ну пойдем посмотрим чем ты там занималась" сказал я и прошел в умывальник. Проходя мимо девушки взяв ее за запястье и потащив за собой. Алина нехотя поплелась следом.
Angstrem25
( off
)
(
09:53 28-03-2022
)
Зайдя в умывальник и затащив Алину, я увидел что она закрыла дверь за собой. Посмотрев строго не нее я заметил как она смотрит на бугор на моих шортах и покусывает губу.
-Прошу Вас не рассказывайте никому... - продолжала тоненьким голоском пищать Алина.
Я увидел использованную бритву рядом с той раковиной где она делала депиляцию подошел к ней.
- Письку брила? - выпалил я, отчего та аж вздрогнула.
[ред.
Angstrem25
28-03-2022 в 11:15] Angstrem25
( off
)
(
10:10 28-03-2022
)
-Да- так же смотря вниз сказала девушка и покраснела. Стала аж пунцовой. В моих трусах уже было очень тесно. И я стал пихать девушку к стенке... Алина помотала головой.
- Показывай пилотку - потребовал я. Алина лишь сжала ладони на краях полотенца. - Прошу не рассказывайте никому...
- Если не покажешь - пойдем к твоей вожатой!- Пригрозил я. Алиночка задрала низ полотенца продемонстрировав пухлые губки между ножек...
- Зачем брила - не отрываю глаза от зрелица спрашиваю я.
- Для мальчиков - а то дразнятся "мохнаткой" - пискнула та.
[ред.
Angstrem25
28-03-2022 в 10:14] Angstrem25
( off
)
(
10:22 28-03-2022
)
Не сдерживаясь я сорвал с Алины полотенце, но та схватила его кончик и потянула на себя, не прикрывшись и показав и задорные сиськи с торчащими сосками. Несколько секунд мы перетягивали полотенце, потом я отпустил его, отчего та грохнулась на попу и развела ножки, продемонстрировав розовое нутро... Ойкнув от боли она так же сидя на полу начала тереть ушибленную пятую точку и локоть... Я подошел к ней и приспустил шорты, вывалив напряженный член... Алина замерла уставившись на член... Открыв ротик она смотрела на то как я подхожу к ней.
- Если я сделаю Вам приятное вы никому не расскажете? - она встала на коленки и мой член оказался у ее лица...
-Возможно - сгорая от нетерпения произнес я.
[ред.
Angstrem25
28-03-2022 в 10:31] Angstrem25
( off
)
(
10:35 28-03-2022
)
Она аккуратно взяла мою головку в ротик и принялась ее обсасывать неумело... Я подал бедра вперед и проник почти полностью. Мой член еле помещался у нее в ротик. Она застонала и ладошками сжала свои сисечки. Я начал трахать ее в ротик прямо в умывальнике. Она послушно стояла на коленях и покручивала свои сосочки. Периодически я доставал до горла и она еле сдерживала рвотные рефлексы. Продолжала сосать и ее слюна покрыла весь член и яички. Алина сопела нососм и усердно сжимала ствол губками. Потом ее ладошка спустилась с сисечек на киску и она начала натирать свои розовые выбритые губки. Я трахал девчонку и старался сдерживать стоны. Между тем я понял что Алина сама течет и ее пальчики хлюпают там во всю. Чувствуя что скоро кончу я достал свой член и начал дрочить на нее лица. Алина закатила глаза, открыла ротик и вытащила язычек, готовая принять мою сперму. Обкончав ей все лицо я дал ей вылизать свои яички.
[ред.
Angstrem25
28-03-2022 в 11:07] Angstrem25
( off
)
(
11:38 28-03-2022
)
Каждое ночное дежурство потом у меня проходило в обществе прекрасной Алины и ее дырочек.