Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 05:23 30-03-2022 )
Цитата: undenied
Да и украинская сторона тоже не победила. Всё разрушено, много беженцев, убитых. И все ради чего. Типа отстояли? С первых дней говорили вояки, что не планируют захватывать украину. Честно говоря как то все это подозрительно и рано радоваться
советский союз тогда в 45 тоже выходит не победил...столько убитых,разруха полная и Германия ведь тоже не собиралась захватывать союз,она собиралась только от коммунистической гнили очистить его.А чего тогда празднуем 9 мая?

pulsa~de~nura ( off )
( 05:24 30-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
На самом деле сброшены все маски, когда появился небольшой шанс на прекращение войны, время радоваться этому, но многие здесь подстрекают на продолжение ,fry,
кто подстрекает на продолжение?

pulsa~de~nura ( off )
( 05:32 30-03-2022 )
Но я теперь не верю в то что Россия реально отступит...отойдут на время ,перегруппируются и снова в бой на киев с фашистами.Ведь такую победу далеко не все ватные схавают,а уж что говорить об отношении к войне и ее результатам во всем мире.Да и договоренности эти ни о чем ,нарушить их раз плюнуть,н впервой

pulsa~de~nura ( off )
( 05:41 30-03-2022 )
https://twitter.com/mich261213/status/1508734335549157378?t=crGGIIz0Pw7TZ_fHjfmbBQ&s=19 раньше до этой войны было популярно мнение ,мол ладно ,экономика у нас не очень,потому что много денег идет на армию... хд

Выхухаль ( off )
( 06:19 30-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Но я теперь не верю в то что Россия реально отступит...отойдут на время ,перегруппируются и снова в бой на киев с фашистами.Ведь такую победу далеко не все ватные схавают,а уж что говорить об отношении к войне и ее результатам во всем мире.Да и договоренности эти ни о чем ,нарушить их раз плюнуть,н впервой
отойти чтобы перегрупироваться чтобы потом опять взять эти позиции ,влоб, да ты бля Кутузов
[ред. Выхухаль 30-03-2022 в 06:22]

undenied ( off )
( 06:30 30-03-2022 )
советский союз тогда в 45 тоже выходит не победил...столько убитых,разруха полная и Германия ведь тоже не собиралась захватывать союз,она собиралась только от коммунистической гнили очистить его.А чего тогда празднуем 9 мая?
мне историю пересказать? Это совершенно разные случаи, зачем ты это сравниваешь

undenied ( off )
( 06:34 30-03-2022 )
pulsa~de~nura, кричать с нависшим кулаком над твоим лицом, только потому что тебя перестали бить ногами и начали наконец слушать твои предложения, что это победа? Ну хз

undenied ( off )
( 06:36 30-03-2022 )
Не хочу задеть патриотические чувства верующих, но сейчас это так выглядит для меня лично, по крайней мере.

Мастер87 ( off )
( 06:37 30-03-2022 )
все верно в этой аналогии, только теперь Украине надо с союзниками и вторым фронтом Россию поделить ,лол, И кроме Китая надеяться не на кого

Мастер87 ( off )
( 06:44 30-03-2022 )
Арестович еще несколько лет назад прогнозировал, что война может проходить в 2-3 этапа, с перемириями. Опыт чеченской кампании подсказывает, что это типичная для России и ее генералов стратегия. А Дудаев прекрасно сформулировал отношение России к договоренностям, и что такое русизм на государственном уровне в исторической ретроспективе. Плюс различные предсказания. Все сходится к тому, что еще 2-4 или более лет конфликт не закончится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© s.sasisa.me