Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 491, 492, 493 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:18 29-03-2022 )
миханичиский расвет ,facepalm,

Выхухаль ( off )
( 14:23 29-03-2022 )
Цитата: Coatlicue

Я не могу тебе объяснить. У нас разные взгляды.
Я активный человек. Я не могу сидеть дома. Не могу. Мне надо ездить на море. Обязательно зима, лето. Ну теперь я живу возле моря, с летом решилось. Мне надо летать путешествовать. Гулять на природе, рыбалка, шашлык, палатки, волейбол, футбол, гитара, байдарки, квадрики. Надо ездить на велосипеде кататься. Надо все. А не сидеть варить борщи и стирать носки.
эмм..бля, ты вот не знаешь что такое подобрать обои, бегать по всем магазинам, а потом поехать оптовый рынок и целый день потерять там, плитка, ванна, дизайн.. это тебе не байдарках по пусту по воде плюхать, а если дети есть так это вообще.. Ты просто свою жизненную энергию тратишь на пустое, вот и все ,happy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:24 29-03-2022 )
Цитата: Напалм
~Барби_ДрелЬ~, тебе должно зайти. хотя хз естественно
https://youtu.be/6SUvZ7eoSQw
в наушниках потом послушаю, так мне не понятно зайдет песня или нет

Выхухаль ( off )
( 14:24 29-03-2022 )
Та и кулинарное шоу смотрю, там не просто все так, они просто боги, творят такие чудеса, зависть просыпается их мастерству и знанию дела ,fry,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:25 29-03-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
миханичиский расвет ,facepalm,
он не для тебя ,что,

Coatlicue ( off )
( 14:25 29-03-2022 )
Выхухаль, с херяли тебя интересует это? Трачу так трачу. Это моя жизнь.
Может у меня уже есть дети. Ты мне чё друган чтобы я тебе всю историю жизни рассказывала? Может я вообще Юра а не Юля. Вот бля своей жизни мало ли? Тебе нравится одно вот и живи как нравится

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:26 29-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
эмм..бля, ты вот не знаешь что такое подобрать обои, бегать по всем магазинам, а потом поехать оптовый рынок и целый день потерять там, плитка, ванна, дизайн.. это тебе не байдарках по пусту по воде плюхать, а если дети есть так это вообще.. Ты просто свою жизненную энергию тратишь на пустое, вот и все ,happy,
потрахаться бы тебе, я серьезно, без подьебов

Выхухаль ( off )
( 14:28 29-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
обижаться я способна только на равных себе,прости ,sad,
у вас чё там в клубе по вечерам собираетесь, типа хороводы или бильярд играете ,crazy, был малой ,как то в деревне ходил через поля на такой тусняк

Coatlicue ( off )
( 14:29 29-03-2022 )
Плитка, ванна, заплатила деньги, заказала по каталогу, все приехали сделали и все. Тратить время лазить, выбирать.

ОкрасСелянский ( off )
( 14:29 29-03-2022 )
Красота!!!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (88.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 491, 492, 493 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© s.sasisa.me