Честно сказать, какой то наплыв прямо из нулевых, ZEST, win32, мягкотвердый знак, RANDOM
Я сюда пришёл из-за текущих событий, очень резко и внезапно вспомнил про Алёну. Диму тоже рад был бы увидеть, жаль что мы как-то поругались в своё время и из-за этого помер феклаб, я долбоёб даже базу не сохранил, сейчас бы поднял в 2 клика и оплатил бы всю хуйню на 10 лет вперёд
[ред.
_Ъь_
05-03-2022 в 21:28] Vislouh
( off
)
(
21:28 05-03-2022
)
_Ъь_, ruby тема вырвиглазная мне приходилось пару раз сталкиваться, честно говоря плювался)
я плотно на swift сижу, синьор-помидор
Vislouh
( off
)
(
21:29 05-03-2022
)
Цитата: unintended
а где рандом?
заходил вчера на пару сообщений
Vislouh
( off
)
(
21:30 05-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Я сюда пришёл из-за текущих событий, очень резко и внезапно вспомнил про Алёну. Диму тоже рад был бы увидеть, жаль что мы как-то поругались в своё время и из-за этого помер феклаб, я долбоёб даже базу не сохранил, сейчас бы поднял в 2 клика и оплатил бы всю хуйню на 10 лет вперёд
Видимо мы все поэтому тут и появились. Все таки несмотря ни на что, хочется знать, что со старыми днакомыми, которые проживают сейчас в такое непростое время, все в порядке.
_Ъь_
( off
)
(
21:32 05-03-2022
)
Цитата: Vislouh
_Ъь_, ruby тема вырвиглазная мне приходилось пару раз сталкиваться, честно говоря плювался)
я плотно на swift сижу, синьор-помидор
Меня заебала там магия во всём к чему только притронешься, писать на нём круды заебись хуяк-хуяк и в продакшн, рельсы из коробки кучу всего умеют, проект за месяц, но поддерживать этот говнокод адская боль. Сейчас в раст вкатился, ide всё подсвечивает, компилятор за всё бьёт по рукам, с памятью работать не надо, короче красота
_Ъь_
( off
)
(
21:35 05-03-2022
)
Цитата: Vislouh
Видимо мы все поэтому тут и появились. Все таки несмотря ни на что, хочется знать, что со старыми днакомыми, которые проживают сейчас в такое непростое время, все в порядке.
Да, в тяжёлое время всегда отклеиваются ненужные люди которых ты видишь каждый день, но вспоминаются друзья которых ты не видишь годами
Здравствуйте
( off
)
(
21:38 05-03-2022
)
Це_Це,
_Ъь_
( off
)
(
21:41 05-03-2022
)
А все-таки лампово тут, неудобный интерфейс из 00х без всяких реактов, чтобы увидеть что кто-то написал нужно заходить и смотреть, даже смайлики из тех времён, не то что стикеры и куча воспоминаний, вообще ностальгия нахлынула)
Здравствуйте
( off
)
(
21:42 05-03-2022
)
Nervoz, ты темку создал? http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=318368