Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:34 29-03-2022 )
Цитата: Coatlicue

Убираюсь я сама,кушать готовлю тоже.
Если любят за это тогда вообще о чём нам говорить.
Тебе со мной детей не кретись за одним столом не сидеть. Займись своей жизнью
именно за это любят, человек это его проявления в жизни,его энергия, стремления, правильная позиция, умение что то делать, создавать, а не за мифическую пчелку в голове. А что ты считаешь за писю и большие титьки?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:35 29-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
вот подлиза ,kovyr, они тут сговорились на голову сесть а ты уже и рад
ну не тебе же ,валентина, что ты так переживаешь, не приеду я к тебе с криками "содержи меня полностью"

Выхухаль ( off )
( 15:38 29-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну не тебе же ,валентина, что ты так переживаешь, не приеду я к тебе с криками "содержи меня полностью"
я же знаю ты какая, за все это и люблю.
[ред. Выхухаль 29-03-2022 в 17:08]

паляница ( off )
( 16:19 29-03-2022 )
Братцы закончилась встреча Украинской и Русской делегации, все идёт к миру ,ukraine,

_Ъь_ ( off )
( 16:30 29-03-2022 )
Цитата: паляница
Братцы закончилась встреча Украинской и Русской делегации, все идёт к миру ,ukraine,
Ещё бы, это стало понятно уже тогда когда начали из Абхазии и Карабаха войска брать. Сейчас будем как немцы 50 лет репарации платить и города строить, при этом находясь под санкциями. Мне интересен один момент как пропаганда будет объяснять эту "победу", чего для Выхи телевизор будет говорить. Там кстати давеча Кадырова в Мариуполе показывали ,biggrin,

pulsa~de~nura ( off )
( 16:32 29-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Ещё бы, это стало понятно уже тогда когда начали из Абхазии и Карабаха войска брать. Сейчас будем как немцы 50 лет репарации платить и города строить, при этом находясь под санкциями. Мне интересен один момент как пропаганда будет объяснять эту "победу", чего для Выхи телевизор будет говорить. Там кстати давеча Кадырова в Мариуполе показывали ,biggrin,
так как и всегда
Прикрепленный файл .jpg: скачать (146.3Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 16:33 29-03-2022 )
Скажут что не планировали брать Киев ,fuckthat, и им поверят

паляница ( off )
( 16:35 29-03-2022 )
Смею предположить что скажут что уже "демилитаризировали и "денацыфицыровали" Украину, прокатит

_Ъь_ ( off )
( 16:43 29-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Скажут что не планировали брать Киев ,fuckthat, и им поверят
Хотя там очень официально не война с целью захвата, а "спецоперация" и очень расплывчатые цели, под них можно подогнать всё что угодно, например:
1. Украина не вступает в НАТО.
2. Лаборатории с вирусами заражающие определенные нации уничтожены.
3. Какая-нибудь хуйня про уничтоженных нацистов.
4. Военная инфраструктура полностью уничтожена (еще в первый день).
5. Гражданские объекты получили "незначительные повреждения" будут отправлены "добровольцы" для их восстановления

Можете скринить, будем через пару недель сравнивать с новостями на сайте РИА и RT ,crazy,

pulsa~de~nura ( off )
( 16:47 29-03-2022 )
Хотя там очень официально не война с целью захвата, а "спецоперация" и очень расплывчатые цели, под них можно подогнать всё что угодно, например:
1. Украина не вступает в НАТО.
2. Лаборатории с вирусами заражающие определенные нации уничтожены.
3. Какая-нибудь хуйня про уничтоженных нацистов.
4. Военная инфраструктура полностью уничтожена (еще в первый день).
5. Гражданские объекты получили "незначительные повреждения" будут отправлены "добровольцы" для их восстановления

Можете скринить, будем через пару недель сравнивать с новостями на сайте РИА и RT ,crazy,
+1

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© s.sasisa.me