Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Ъь_
( off
)
(
21:23 29-03-2022
)
Цитата: undenied
ну хз что за победа, когда все разрушено, много смертей, санкции и прочие вытекающие. Типа пришли, побомбили, пиздов дали и теперь готовы выслушать?
Что то как то все это несовмещается в одну картинку
Вон выху почитай выше, там все победили и выполнили интернациональный долг
undenied
( off
)
(
21:25 29-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Ты погоди ещё никто ничего не подписал, сейчас главное просто всё остановить и движения в эту сторону уже есть в некоторых местах уже отступают
вообще думала буду радоваться, но чёт мне страшно. Потому что ждёшь уже чего угодно, но и не понимаешь чего именно. Такое ощущение, что обосрались сейчас все. И сейчас идут диалоги между теми, кто к этому всему привёл, кто это допустил, нас никак уже не касается
[ред.
undenied
29-03-2022 в 21:26] _Ъь_
( off
)
(
22:33 29-03-2022
)
Цитата: undenied
вообще думала буду радоваться, но чёт мне страшно. Потому что ждёшь уже чего угодно, но и не понимаешь чего именно. Такое ощущение, что обосрались сейчас все. И сейчас идут диалоги между теми, кто к этому всему привёл, кто это допустил, нас никак уже не касается
От отвода войск в некоторых местах и начала уже конструктивных переговоров хуже точно уже не будет
Coatlicue
( off
)
(
23:38 29-03-2022
)
Что я пропустила? Что в Украине?
Coatlicue
( off
)
(
23:38 29-03-2022
)
Картер сказал 2 апреля войне конец.
Coatlicue
( off
)
(
23:40 29-03-2022
)
В двух словах
1. Не удалось захватить, обосрались
2. Дали заднюю, идут на условия Украины
3. Скоро походу подпишут мир судя по сегодняшним переговорам
4. Для внутреннего потребления напиздят что победили
О так понятно. Не верю ни во что
Корка)
( off
)
(
04:07 30-03-2022
)
Реально долбаёбы блядь ,война шла плоха ,война прекращается плоха.И давай письками мериться - Я победил !Нет блядь,я победил.И всем здесь тупа поебать,что погибших куча ,сломаных жизней .Ебать конченные
Корка)
( off
)
(
04:15 30-03-2022
)
Пиздец тупизм процветает,вы реально верите в то что сказал Мединский ,что Украина там готова ко всему что перечислил он?И Россия тоже типа идёт на уступки.Одна речь Орихами ,на 15 лет забываем о Крыме и Днр и Лнр.Это уже говорит о наебке ,опять бойня ..Да и Путьку вынесут сразу в перед ногами ,если он сдаст назад.За что гибли ,за что санкции ,за что всё и так дал .Лол Обосраться никак нильзя Кадыров уже ножками топ-топ ,ни зя ни смей.
[ред.
Корка)
30-03-2022 в 04:23] Корка)
( off
)
(
04:21 30-03-2022
)
Ебло Мединского и Фомина меня смешит жутко ,когда они на голубом глазу гуторят : Украина пообещала разобраться с теми кто издевался над Росс пленными.Мне так и хотелось харкнуть в экран но жалко тел ,замкнул бы.Сказочные долбоёбы ,их там самих выйбут нацыки даже если что то про это спросят
undenied
( off
)
(
04:37 30-03-2022
)
От отвода войск в некоторых местах и начала уже конструктивных переговоров хуже точно уже не будет