Данная тема закрыта для обсуждений!
-
undenied
( off
)
(
09:45 30-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
зачем захватывать территории если их можно подчинить себе?Сейчас территории не захватывают хотя был Крым и уже идут разговоры о присоединении лднр к России.То есть даже сейчс в 21 веке РФ ведет захватнические войны ну а аргумент они говорили вообще самый сильный ...они говорили что войны не будет и открыто смеялись за месяц до начала специальной военной операции над данными американской разведки о готовящемся нападении. Это один из множества примеров лжи
И конечно очень странно предъявлять претензии тем кто защищается ...типа а зачем вы это делаете ?Это же такой пиздец ссора двух народов..смещение акцента с агрессора на жертв агрессии ,кстати,весьма распространенный пропагандистский прием
кто что делает? Какие претензии. Ничего не поняла. Лднр вродь не присоединяют и не собирались.
Ну да, меня огорчает что наши народы поссорены, этого не хотел никто.
undenied
( off
)
(
09:46 30-03-2022
)
pulsa~de~nura, я не шарю в ваших пропагандических приемах, ты чо то не то вертишь, хер разберешь
[ред.
undenied
30-03-2022 в 09:46] undenied
( off
)
(
09:48 30-03-2022
)
Конечно пиздец. Ты там живёшь в своём Казахстане и тебе похуй, а тут не похуй, обычные люди реально боятся конфликтов на нац почве
undenied
( off
)
(
09:56 30-03-2022
)
pulsa~de~nura, разбить города, военную инфраструктуру и заставить подписать мирное соглашение это в каком то смысле тоже подчинить себе. Вдуше не имею, какие могут быть очень важные причины, когда одно государство начинает бомбить другое, но считаю что руководство пострадавшей страны это говно на палочке, если не смогли договориться и избежать нападения на себя ещё изначально. По идее херово политики работали. Ты как считаешь?
[ред.
undenied
30-03-2022 в 09:57] pulsa~de~nura
( off
)
(
10:32 30-03-2022
)
undenied, https://youtu.be/i_yhNBBvt6k pulsa~de~nura
( off
)
(
10:42 30-03-2022
)
Цитата: undenied
Конечно пиздец. Ты там живёшь в своём Казахстане и тебе похуй, а тут не похуй, обычные люди реально боятся конфликтов на нац почве
и мне не похуй ...вот если бы у меня был паспорт одной из стран нато,жилье там,счет в банке скорее всего мне бы было похуй на то что происходит в России ибо патриотизмом ,буду честной,я никогда не страдала а в свете событий последних лет того что происходит в стране для меня это слово ругательное.Но к сожалению у меня нет возможности свысока смотреть на происходящее в России
И много лет меня не устраивает творящаяся в стране хуйня
[ред.
pulsa~de~nura
30-03-2022 в 10:44] pulsa~de~nura
( off
)
(
10:45 30-03-2022
)
кто что делает? Какие претензии. Ничего не поняла. Лднр вродь не присоединяют и не собирались.
Ну да, меня огорчает что наши народы поссорены, этого не хотел никто.
глава лнр уже говорит о том что будет референдум
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:53 30-03-2022
)
pulsa~de~nura, разбить города, военную инфраструктуру и заставить подписать мирное соглашение это в каком то смысле тоже подчинить себе. Вдуше не имею, какие могут быть очень важные причины, когда одно государство начинает бомбить другое, но считаю что руководство пострадавшей страны это говно на палочке, если не смогли договориться и избежать нападения на себя ещё изначально. По идее херово политики работали. Ты как считаешь?
я думаю не со всеми можно договориться ...разве Зеленский не пытался до войны?И нет смысла договариваться если та сторона изначально не признает суверенитет соседа на ментальном уровне.Ты послушай что говорил Путин накануне начала войны об украине,это же ужас это кошмар.Российская сторона соседей воспринимает исключительно как придатки, которые не имеют право на самостоятельную политику и решения.О чем можно договариваться с теми кто уже решил набить тебе ебало с одним компромиссом если ты встанешь на колени с целью удовлетворить вошдя в этом положении
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:58 30-03-2022
)
вот это кстати очень истересно 2008-10 гг...этнического конфликта в крыму нет и самое главное крым не спорная территория,крым это украина
Через 4-6 лет по всей украине откуда то появляются бЕндеры,фашисты,нацисты,уничтожающие русских и русскую культуру
Из оперы "они же говорили"
[ред.
pulsa~de~nura
30-03-2022 в 11:00] Coatlicue
( off
)
(
10:58 30-03-2022
)
Открывайте тему, лимит в этой. Я закрою. И тогда напишу там кое что